Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 22:05

От нашего отеля Larissa Club Akman Park 4* он находился через дорогу.Везде были таблички, что вход запрещен и опасен. Но туда ходят все: туристы, сами турки, местная молодежь там устраивают пикники. Так что мы пошли и не пожалели, главное не нарваться при входе на полицию, она вас вернет в ваш отель 😊 Первое время было страшновато, большой разрушенный отель и никого, но затем стали появляться разные группки туристов и местных жителей. Так что нам стало не страшно.

Отель был основан немцем 1997 г. Этот отель разделен на Sea Resort или «Аква», расположенная на первой линии моря и «Кантри» или по-другому «Форест», находящаяся через дорогу на холме.

В 2018 году отель уже 8 лет, как заброшен. Благодаря вандалам, он разорен и разрушен, разбитые окна, оторванные створки, двери, выкинутые из окон белые матрасы, разрушенная мебель, надписи и прочее, но не только они постарались, так же время и силы природы. Но всё же красота и маштабы этого отеля внушительна до сих пор.

Продуманный декор, в стиле этого Эко отеля все гармонично. Разделенные территории отличны друг от друга, но всё же всё в одно стиле.

Множество фигур. Весь отель мы обошли за 2 дня. Все таки хорошо, что мы так близко от него жили.

Пересохшие бассейны.

Детский клуб с контактным зоопарком. В этом отеле был экопарк с системой водопадов, огромным зоопарком, собственными конюшнями, пекарнями, сыроварнями, молочными фермами и другими аттракциями.

Чудесная природа и виды.

Номера.

Фуникулер.

Деревушка в немецком стиле. Там же было производство молока и яиц, собственная ферма, лошади. В низу мы нашли множество крышек от молока, кое какие еще не распечатанные, что навело на мысль, что там закрывали молоко в баночки или делали йогурт.

Это был гигантский отель с очень продуманной концепцией. По всему отелю ходил паровозик по рельсам. Он до сих пор стоит там. Почему Забросили отель точно не известно, по одной версии – хозяин уникального комплекса скоропостижно скончался, по другой – забыл заплатить налоги, по третьей – не сумел рассчитаться с банком по кредитам. В результате – отель «пошел по рукам». Практически каждый сезон он менял вывеску и переходил под управление новой компании. Таким образом отель потерял безукоризненную репутацию. Обслуживающий персонал устал работать бесплатно, уходил в забастовки, что еще сильнее подмачивало репутацию отеля и в конце концов персонал собрался и ушел. Так этот отель стал никому не нужен. В первые годы в отеле оставалась и техника и зеркала, окна и всё всё. Теперь можно посмотреть только остатки роскоши.

Ели вы будите там, обязательно загляните 😊

Советую прочитать про отели Kemal Bay 5*, Green Hill 4*, Wow Kremlin Palace 5*, Cesars Temple 5*, Hedef Resort & Spa 5*, Sand Garden Resort 3*, Caribbean World Nabeul 4*

Достоинства
  • Бесплатное развлечение
  • Размах
  • Сказочно красиво!
Недостатки
  • В том, что всё это погибло.
Лиси4карекомендует
30.04.2018
Какая красота в этой разрухе! спасибо, было очень интересно 😊
30.04.2018
Мы бы с мужем погуляли там, пошарились! Любим такое 😊 хорошо что вы решили посетить эту заброшенку))
Это точно 😊
30.04.2018
прикольная экскурсия у Вас получилась, люблю такие места! мы были в подобном на Бали - тоже очень интересно.
01.05.2018
Очень люблю такие места, с удовольствием там бы погуляла.