Забронировала отель через Tui (купили онлайн, подробности тут) Вылет идеальный 20 апреля 2018 в 03.45, а обратный билет 28 апреля 2018г в 20.00. Цена - 38445 руб. за двоих. Всё было хорошо. Отель по отзывам мне понравился.
Приехали в Турцию, до отеля мы ехали 2 часа. Хорошие автобусы. Так что все нормально. Было ветренно 2 дня.
Территория отеля:
Отель маленький, очень зеленый и хороший. Везде всё чисто. Персонал отзывчивый. В баре дают виски, раки (турецкую водку), джин, малибу, мартини, пиво и др. Около столовой 2 бочки с вином, пить можно сколько угодно 😊
Отель:Т.к. мы приехали не в сезон в отеле нас было всего 6 человек. Нам дали возможность выбрать себе номер 😊 все супер, вид изо кна на море и горы. На ресепшене есть WiFi.
Море:
Галька и абсолютно прозрачное бирюзовое море 😊 видны рыбки. Вход по мелкой гальке, плавный переход в глубину. В апреле море прохладное, но мы всё равно купались.
Еда:
Первые 3 дня нам давали еду принося её. Все начали ругаться, т.к. швецкого стола не было. На ужин третьего дня сделали швецкий стол, но очень скудный. В последствии швецкий стол был регулярно, еды с каждым днем было все больше, но и гостей стало больше. Каждый день была рыба, курица, рис, кускус, макароны, разносол, лукум и прочее. В целом еда вкусная, особенно когда стал швецкий стол 😊
Стоит отметить, что вид из столовой на бассейн и море.
24 апреля в отеле был сезон, это был праздник и на обед всему обслуживающему персоналу разрешили есть с гостями. Как нам рассказал продавец кожи, 2 раза в сезон обслуге позволено есть сладкое: на открытие и закрытие сезона. Были отдыхающие, которых это возмутило. Но это ж традиция.
Не далеко от отеля:
За 1 доллар на автобусе 08 можно доехать до Фазелиса. Так же за 1 доллар можно доехать до Кемера и погулять по городу. На противоположной стороне находится заброшенный гигантский отель, можете прочитать отзыв.
Нас расстроил отельный гид турок. В 1й же день была с ним встреча, и он начал рассказывать, что если мы не будем брать у него экскурсии, то он не будет с нами разговаривать и не скажет о вылете не слово!!!! Мы были в полном шоке. Он дал свой телефон и сказал, что в этом отеле он сидеть не будет, т.к. тут мало народу, и если что, пишите в вибере или воц ап. И не слово не сказал об отеле. Всё рассказы о экскурсиях. Это нормально? Мы не стали портить себе отдых, поэтому благополучно о нем забыли.
В целом отдыхом я очень довольна и рекомендую отель 😊 еда была скудная, но очень вкусная.
Подведя итог: в Турции я отдыхала Kemal Bay 5*, Green Hill 4*, Wow Kremlin Palace 5*, Cesars Temple 5*, Hedef Resort & Spa 5*, Larissa Club Akman Park 4*. Такие разные отели и такие же разные отзывы.