Опубликовано 23 Сентябрь, 2018 - 16:26

Попав в grand nar hotel 4* уже в первый день хотелось написать отзыв, но состоял бы он из одних матерных слов)), поэтому было решено отложить это дело до возвращения на родину, и как следствие впечатление не изменилось, но зато нормативная лексика появилась )))) .

Grand Nar Hotel 4*, Турция, Кемер

В этот отель нас переселили на 3 дня, т.к. anex tour изменил борт на меньший и мы (как и ещё несколько человек) просто не влезли в самолет, поэтому нам продлили отдых за счёт компании))).

Grand Nar Hotel 4*, Турция, Кемер

Добровольно в этот отель даже по самой горящей цене я бы не поехала.

Grand Nar Hotel 4*, Турция, Кемер

Номер. Он просторный, но вся мебель развалюха, шумоизоляции нет, слышно всех сбоку и сверху. Грибок и плесень в ванной обычное дело.

Grand Nar Hotel 4*, Турция, Кемер

Пляж. Далеко, 20 минут пешком или по расписанию ездить бусик, но он некомфортный и забитый, поэтому ходить удобнее (тени на пути нет).

Grand Nar Hotel 4*, Турция, Кемер

Питание. Вот это реальный 3,14....!!! Территория маленькая и банально, но одновременно накормить весь отель не выйдет, не хватает столов. Еда жесть. Супы порошковые, мяса типа мяса;)) нет, есть аля полуфабрикаты очень низкого качества, рыба была , но жарили ее видимо долго, т.к. жёсткая как подошва и в масле, которое меняют редко. Более того, мой супруг отравился , по всей видимости каким-то из салатов с соусом. Короче, есть там нет чего))), детям страшно давать, мужчины будут злые и голодные))).

Grand Nar Hotel 4*, Турция, Кемер

Местоположения отеля. Кемер я люблю, обходила вдоль и поперек, благо не первый раз. Гранд нар находится у подножия горы возле соснового леса, тишь да гладь. Но до моря далеко, до центра далеко, короче, если бы я прилетела первый раз в этот отель и вообще в Турцию, то однозначно сказала бы , что это все Г.

Grand Nar Hotel 4*, Турция, Кемер

Вот не рекомендую! Если вы молоды, без детей и вам все равно где жить и что есть, а большие расстояния вас не пугают, а тур стоит ерунду, то все равно подумайте и поищите варианты получше, ну не 4*!

Турция прекрасная страна, Кемер уютный городок и ничего не должно омрачать отдых Wink.

Достоинства
  • Рядом лес
Недостатки
  • Далеко от моря
  • Нет разнообразия продуктов
Wunderblondeне рекомендует
24.09.2018
Интересно
07.06.2019
Интересный отзыв, только фотографий мало. Подскажите, а что по поводу пляжа?
07.06.2019
Собственного пляжа нет, есть муниципальный или платный в Мун лайт (рекомендую)
понятно...