Про эту маску мне рассказала подруга. И пожаловалась, что не может купить ее нигде. И вот я, расстроенная после неудачного дня на несостоявшейся работе, решила просто прогуляться и поискать неуловимый продукт. Гуляла, гуляла и нашла! Сгребла пол-полки и ушла довольная.
Жуткое фото ДО
В этот же вечер я не удержалась и намазалась. Выдавливается маска легко, ведь полный пакет еще) Наносила я ее кисточкой и не очень толстый слой. Начитавшись здесь отзывов о ней, думала, что сейчас черные точки просто выскочат оттуда. Смотрела, смотрела в зеркале, не увидела такого... В отличие от глиняной маски, эта раскрыла все мои поры. Было видно, что там где раньше был ровный слой маски, появились дырочки. Кожу она особо не стягивает.
Пахнет, конечно, не цветами. Дегтярную составляющую лично я хорошо чувствую. Однако запах ненавязчивый и в процессе носки маски он не доставляет неудобств. А после смывания так и вовсе никакого запаха не остается.
Состав такой. Вроде и органика есть, а вроде и без химии не обошлось.
После первого применения маска меня разочаровала. Я думала, прощайте черные точки навсегда. А нет, на лбу они остались и на носу не все вылезло. А держала я маску столько, сколько было сказано в инструкции. Но решила попробовать снова. Наложила слой потолще и продержала на пару минут подольше. Черные точки снова не лезли! Однако после умывания их стало меньше! Носик был чистенький, без страшных черных дыр.
Жуткое фото ПОСЛЕ
Теперь я этой маской только и пользуюсь) Не могу оторваться. Даже забросила полоски для носа.
Очень понравилась упаковка. Это вам не гламурненькие баночки от люксовых брендов, а простой майонезный пакет. Не так давно увидела, что даже джемы стали в таких пакетиках делать. Теперь еще и маски. Неказистый внешний вид с лихвой окупается, когда надо достать ну хоть еще немного на маску. Обычные тюбики очень тугие и выжать последние капли из них бывает непросто. Здесь пакет гнется как угодно, так что и одной рукой будет хорошо выжиматься.
Общее впечатление от маски очень хорошее, несмотря на небольшую сухость после применения. Тон кожи становится или кажется, что стал ровнее и светлее. Аллергических реакций у меня на нее не выявилось. А вот от глины постоянно чешется нос...
Экономия. Расход у маски небольшой. Применяю ее раз в неделю, поэтому еще на много раз у осталось. Да и стоит она всего 48р, а полоски, которые выдирают далеко не все - от 100 и выше. Даже глину забросила. В эту маску я просто влюбилась. И теперь ищу ее везде, где могу. А то вдруг она в том магазине закончится)