Опубликовано 26 Август, 2015 - 21:19

Привет всем!

Сегодня расскажу про новинку от Avon. В каталоге 10/2015 была презентация очищающей воды для лица "Очищение" 3 в 1 из серии Anew в мини-формате 50 мл. Увидев ее, я заинтересовалась и без раздумий заказала себе маленький флакончик. Затем я стала обладательницей и полноценной версии объемом 200 мл.

Бутылочка из прозрачного пластика, покрытая чуть заметным розовым перламутром, увенчана завинчивающейся серебристой крышкой. Под крышкой прячется пластмассовая мембрана с отверстием. Дозатора нет. Объем 200 мл. Произведен в Польше. Срок годности 3 года.

Жидкость прозрачная, при встряхивании немного пенится, имеет легкий, не раздражающий обоняние цветочный аромат.

Данное средство сочетает в себе 3 эффекта: очищает, тонизирует и удаляет макияж. В каталоге действие средства описано так:

1. Деликатно удаляет макияж и очищает кожу от загрязнений, в том числе и вокруг глаз.

2. Восстанавливает кожу, возвращает ей упругость.

3. Борется с возрастными изменениями.

И должна сказать, что со всеми заявленными функциями водичка справляется. Деликатно очищает кожу, снимает макияж. Кожа лица становится мягкой и нежной, подтягивается. После использования данного средства у меня не возникло никаких аллергических реакций. Что касается возрастных изменений, то они у меня не ярко выражены. Недавно сделали комплимент именно моей коже на лице, сказав, что она выглядит гораздо моложе, чем у моих сверстниц. Будем считать, что это в том числе и из-за того, что я пользуюсь водичкой Anew )))

Способ применения

Состав

Цена в каталоге без учета скидок и специальных предложений 360 рублей, но Avon щедр на приятности и цена в текущем каталоге 250 рублей. Считаю, что это невысокая цена для качественного очищающего средства.

Достоинства
  • +приемлемая цена
  • Гипоаллергенное
  • Деликатное очищение
  • Не нужно смывать водой
  • Подходит для всех типов кожи
Nikanellaрекомендует
26.08.2015
Я хотела миниатюру взять, а потом в последний момент передумала, а сейчас уже пожалела
Нарачка, правильно сделали, что не купили. Водичка - липучка. Макияж снимает как и другие средства Эйвон с 3 раза (по 3 диска на каждый глаз), пока потрешь, все глаза разъедает. ДОРОГО!
27.08.2015
Девочки, я не столкнулась с такой проблемой, потому как макияж с глаз снимаю специальным средством. А водичкой этой снимаю макияж только с лица. Ощущения липкости у меня нет, средство моментально высыхает и не оставляет никаких неприятных следов.
Я тоже макияж с глаз снимаю специальными средствами. Но по просьбе своих подруг протестировал эту водичку.... Для глаз не подходит. Липкость проходит, но спустя 20-30 минут. Потом я уже не стала дожидаться прохода липкости и наносила крем на лицо. Всё же сама ещё не понимаю хорошее средство или плохое (пока оценка 2). И подругам пока не рекомендую покупать. Дорого, есть аналогичная продукция подешевле....
Одна девушка взяла мини-версию, не понравилась, ноги её протирает...