Я вечно страдаю проблемой вечерних дожоров при похудении) Весь день могу придерживаться правильного питания, а вечером в меня как будто вселяется другой человек и начинает съедать все, что попадается ему на пути) Особенно это касается сладкого.
Для того, чтобы умерить свое желания сладкого и аппетит в целом, я заказала себе витамины Rexy Пиколинат хрома.
Витамины Rexy Пиколинат хрома
Производитель обещает, что после начала приема пропадет тяга к сладкому и аппетит не будет таким неуёмным. При это уже ускоряется метаболизм! Прям сказка какая-то! А хром еще полезен для иммунитета, для волос и кожи.
Витамины Rexy Пиколинат хрома
Ну что ж, проверим? Как и все витамины, Rexy Пиколинат хрома продается в баночке, сами витамины в форме таблеток.
В одной баночке 60 штук.
Понравилось, что на крышке есть защита. Т.к. баночка выглядит очень красиво и дети могут принять ее за вкусности. А тут просто так ее не открыть.
Витамины Rexy Пиколинат хрома
Принимать их нужно по одной штучке один раз в день. Мне очень нравится такой график приема потому, что я часто забиваю о приеме. А тут легко запомнить, что один раз тебе нужно принять БАД.
По итогу мой вердикт такой: действительно, я заметила, что на сладкое стало тянуть гораздо меньше. По вечерам стала спокойно обходить холодильник стороной и даже не смотреть в его сторону. Не знаю точно ли у меня ускорился метаболизм, но вес сдвинулся с мертвой точки. За месяц приема 3 кг ушло легко, при учете, что я сильно себя не урезала в еде и на пахала в зале пять раз в неделю. Думаю, что эти витамины действительно дают эффект и их можно рекомендовать девушкам, которые хотят быть стройными и красивыми, но, как и я, не могут справиться с чувством голода и тягой к сладкому.
Пару лет назад пила Пиколинат хрома, правда другой. Вот думаю еще разок попить, и хочется чего-то нового, после вашего отзыва кажется определилась, какой именно буду брать 😊 Спасибо! 😊