Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 16:54

неделя или более

Сегодня мой отзыв про пиколинат хрома.

Мне его посоветовали в интернете для снижения тяги к сладкому. Да я сахарный наркоман! Хоть и научилась пить чай без сахара, но печенька, мармеладка-мое все! Из-за этого не получается сделать дефицит калорий-вес после родов встал на отметке 74 кг, спортом сгоняется медленно, но стоит заболеть или поесть на ночь-опять 74 кг, при норме в 65 кг.

Анализ на уровень хрома в организме я не сдавала.

Просто купила дозировку 200 мг недорогого производителя Thompson на айхерб, банка на 60 таблеток.

Мне обошлись в 206 рублей.

Мой прием

Прием 1 таблетка в день во время еды или запивая стаканом воды.

Таблеточка маленькая-легко глотается.

Первые дня я нормально принимала, на третий день обнаружила тошноту к вечеру. На четвертый просто мутило весь день, списала на магнитную бурю.

Страсть к сладкому, кстати, приутихла, сладкое стало иметь горьковатый привкус.

Пятый день стал для меня адом, таблетку выпила, у меня появилась дикая мигрень, пила ибупрофен, связала это с дождем на улице. К вечеру мигрень вернулась.

После пяти дней пиколинат не употребляла, головные боли, тошнота-ушли спустя сутки от последней таблетки.

Возможно мне не подошел производитель, а может у меня нет дефицита , а переизбыток-токсичен.

Прием мужа.

Сладкое ест много, узнал от чего таблетки, поржал.

Пил 14 дней, побочек никаких не было. Отметил, что таблетки увеличивают желание, ну вы поняли)

Ах да, у него тягу к сладкому не притупили. Ел как раньше.

Почти допил оставшиеся от меня 55 таблеток.

Как итог: неоднозначный БАД, но принимать все же стоит после анализа и консультации с терапевтом. Не у всех притупляет тягу к сладкому, может понравится мужчинам)))))

айхерб, теперь платит за отзывы, покажу сколько заработала

Достоинства
  • Снижает тягу к сладкому
  • Увеличивает желание у мужчин
  • Удобно принимать
Недостатки
  • Вызвал мигрень
  • Вызвал тошноту
ХОне рекомендует
14.10.2020
Я от этой фирмы хотела цинк купить, ну что-то смутила меня слишком дешёвая цена
14.10.2020
Цена действительно низкая, причём почти на все бады у них, но и дозировка тут 200, у калифорнии голд пиколинат 500 идёт и стоит дороже конечно же
14.10.2020
Хотелось бы помощи, а что-то этого особо и нет.
01.11.2020
буду знать, спасибо за полезный отзыв