Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 03:48

190грн. = 380руб. = 7дол.

Несколько лет назад я и не подозревала, что существуют специальные средства для интимной гигиены. Со временем, конечно, они становились все более популярны, но их состав почти ничем не отличался от обычного жидкого мыла или шампуня, поэтому я и далее обходила их стороной. Все изменил случай: в очередной раз заказывая себе любимую косметику от Клеоны, я обнаружила на сайте гидрофильное масло для этих самых мест и добавила его в корзину чисто из любопытства.

Итак, Интимное гидрофильное масло "Femina ОЛИВИЯ" от ТМ Клеона.

1. Состав. Что касается косметических средств, здесь я исключительно за органику. При том стопроцентную! Поэтому состав для меня особенно важен.

У нашего масла с этим все идеально!

масло оливковое, масло виноградной косточки, масло миндальное, масло рисовое, полиглицерилдикаприлат, полиглицерилолеат, экстракт чабреца (Thimus), экстракт зверобоя продырявленного (Hypericumperforatum), экстракт ромашки лекарственной (Matricariachamomilla), лецитин, дистеарат сахарозы, комплекс моно- и диглицеридов природных жирных кислот, глицерилкаприлат, молочная кислота, олеиновая кислота, линолевая кислота, эфирное масло душицы, эфирное масло иланг-иланг, токоферола ацетат (витамин Е).

Ecogolik не распознал лишь "комплекс моно- и диглицеридов природных жирных кислот", но поскольку они природные, то можно не переживать. - 3 балла из 3-х

2. Цена. Цена интимного гидрофильного масло от Клеоны составляет 190грн (состоянием на 16.06.2017), то есть около 7 долларов. Считаю это адекватной ценой за эффективное органическое средство, которого хватило мне больше, чем на 2 месяца ежедневного использования. - 3 балла

3. Эффективность... или откровенно о женском. Неприятные ощущения, сухость зуд, молочница - долгое время были моими спутниками после переезда в Европу. От их пластиковой еды и ни такое появится, ну да не об этом... После использования этого гидрофильного масла все как рукой сняло. И вот почему... - 3 балла

4. Особенности применения. ...Данное средство не смывает всё вместе с кожей, а бережно очищает её, оставляя после себя ощутимую жирную пленку. И это, как ни странно, его плюс, ведь там теперь не сушит и не жжет.

Вообще, в использовании масла не возникнет никаких проблем: нужно лишь нажать на помпу несколько раз (за один раз дозатор выдает совсем небольшое количество жидкости, его будет недостаточно, а вот два-три - вполне), нанести на кожу и смыть водой.

При контакте с водой средство превращается в молочко, но не пенится.
Цвет у него типичный для масел - солнечный жёлтый, прозрачный. Запах - аптечных травок, мне сложно его точнее описать.

Хватает такой баночки при ежедневном использовании раз в сутки месяца на 2-3, в зависимости от количества.

Из минусов: 1) на руках остается жирная пленка, которая не всегда к месту; 2) ванная тоже остается с жирноватым налетом, вот, может, вам и смешно, но меня подзамучило каждый день её драить. - 2 балла

5. Упаковка. Средство находится в белой пластиковой бутылочке, имеет удобнейший дозатор и ограничитель на него, что практично в поездках. На бутылочке имеется вся необходимая информация и это тоже здорово.

Но есть некие НО:

а) изначально бутылочка не находилась ни в коробке, ни в защитной слюде, и если коробочки я считаю пустой тратой денег производителя, то слюда здесь явно не помешала бы. Не очень гигиенично ведь.

б) мне бы хотелось, чтобы вся органическая косметика имела максимально органическую тару. Стекло бы здесь было в самый раз. Mi&ko и Levrana выигрывают в плане упаковки.

в) как можно увидеть по отзывам, это масло вообще бывает в разных бутылках: белая или прозрачная. Так вот, мне кажется, что стоило бы производителю определится, ведь у потребителя формируются некие ассоциации касательно товара. Да и прозрачная баночка определённо лучше: всегда видно красивое золотое маслице и его количество.

И если последние три пункта это придирки, то отсутствие слюды - явный минус. - 2 балла

Итого: 13 баллов из 15-ти максимальных. Отличный результат!

6. Другое. Страна-производитель - Россия, город Курск. Срок годности - 12 месяцев.

Вывод. Я всенепременно рекомендую гидрофильное масло "Femina ОЛИВИЯ" от Клеоны всем девушкам, ведь оно обеспечит надлежащий уход столь чувствительной коже интимной зоны, лишит вас неприятных ощущений и сухости и все это при 100%-но натуральном составе!

P.S. Несмотря на то, что средство действительно хорошее, при первом использовании проведите тест на аллергическую реакцию! Возможно у вас индивидуальная непереносимость какого-то из компонентов!!!

Достоинства
  • Деликатно очищает
  • Защитный колпачок
  • Качество
  • Натуральное
  • Не сушит слизистую
  • Облегчает и устраняет симптомы молочницы
  • Отличная профилактика женского здоровья
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Цена
Недостатки
  • Жирное
  • Запах на любителя
mariammmhasiрекомендует
23.06.2017
Смотрела на него) Но смутило отсутствие коробки или запайки. Да и то что это масло) Но судя по всему можно брать
23.06.2017
Попробовать точно стоит. 😊
07.07.2017
Прекрасное средство, столько хороших отзывов!