Опубликовано 9 Март, 2015 - 07:43

Пришла пора рассказать о моем недавнем приобретении, только познакомившись с которым я буквально потеряла голову и не могла ни есть, ни спать, пока этот аметистовый флакончик не стал моим.

Об ароматах Lalique я раньше особо не слышала, да и на полках в парфюмерных магазинах они стоят как-то скученно, между Диором и Гуччи, не имея своего места. А зря. Это просто потрясающий благородный парфюмерный дом, каждый аромат которого - драгоценность.

Всего существует 47 ароматов Lalique. Lalique является старым парфюмерным домом. Самый ранний аромат этого бренда создан в 1931 и последний - в 2015. Lalique ароматы были созданы при сотрудничестве с парфюмерами Nathalie Lorson, Michel Almairac, Mylene Alran, Sophia Grojsman, Emilie (Bevierre) Coppermann, Jean-Claude Ellena, Christine Nagel, Bertrand Duchaufour, Mathilde Bijaoui, Laurent Bruyere, Dominique Ropion, Maurice Roucel, Philippe Romano, Gerard Anthony, Christiane Plos и Anne Flipo.

Аромат Amethyst был выпущен в 2007 году.

Amethyst - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные фруктовые. Парфюмер: Nathalie Lorson. Верхние ноты: Черная смородина и Черника; ноты сердца: Пион, Перец, Иланг, Роза; ноты базы: Мускус и Ваниль Бурбон.

В этом аромате меня пленяет все, начиная с упаковки. Фиолетовый - мой любимый цвет, а аметист - мой любимый камень и талисман по знаку зодиака (я Водолей). У меня есть 2 кольца с аметистами, которые я нежно люблю и с удовольствием ношу, твердо веря, что они приносят мне счастье. Поэтому еще один мотив покупки - счастье, которое мне принесет этот аромат. И это действительно оказалось так.

Флакон похож на темно-фиолетовый индийский аметист, его приятно брать в руки, узоры на нем завораживают и уносят мысли куда-то далеко, где темное море бьется о скалы, где сказочная красавица накрывает стол, ожидая любимого мужа и предвкушая ночь любви, где она просыпается рядом с ним, счастливая, а за окном цветет и благоухает прекрасный сад, и сверкающие капли росы мягко срываются с листьев смородины...

*похлопала себя по щекам*

Аромат... Он просто меня потрясает каждый раз, когда я его наношу. Прошло уже полтора месяца, а меня не покидает ощущение праздника, когда я открываю флакон и брызгаюсь этими духами.

Это аромат не девочки, но женщины - молодой, цветущей, сильной, здоровой, счастливой. Ее красота - уже не бутон, но распустившийся цветок, который еще долго-долго будет благоухать и поражать своей грацией, чувственностью, гармонией и целостностью.

Из всей композиции я сильнее всего ощущаю ароматы спелых ягод. Хорошо чувствуется смородина, раскрывшаяся для меня в совершенно неожиданном свете - я ее запах раньше никогда не любила. Ощущаю виноград, хотя его там нет, еще какие-то лесные ягоды, розу, перец.

Стойкость у аромата на 4 - не самая сильная, но на день вполне хватает. Благоухать будет вся комната, где вы находитесь, а еще какое-то время спустя - одежда, особенно белье (я брызгаю в область декольте). Он придает уверенности - в своих силах, своем обаянии, своей женской привлекательности.

Не буду рекомендовать этот запах девушкам до 25, но вот более зрелым красавицам, уже ощутившим силу того, что значит быть женщиной - однозначно да! За 50 мл я отдала около 3500 рублей и не пожалела ни одной минуты.

Всем добра и любви!

Достоинства
  • Дорого пахнет
  • Красивое оформление
  • Не резкие
  • Не удушливый
  • Прекрасный ягодный аромат
  • С характером
  • Стойкий
  • Шлейфовый
Tigrejnрекомендует
09.03.2015
А ведь мне, судя по всему, тоже по душе придется. Я смородину вообще люблю. Цена, правда, высоковата, но на хороший аромат можно и разориться))
09.03.2015
Xelaardna, сходи на затест! Я делала так: пшикала на блоттер, носила в кармане и время от времени нюхала, как раскрывается. Потом сходила еще раз и пшикнула на запястье так, чтобы на рукав попасть, и снова походила, чтобы понять стойкость. Уже второй раз так духи выбираю, причем удачно 😊
09.03.2015
Мне очень нравится этот аромат. Но до покупки почему-то дело не дошло) Узнаю его безошибочно, но встречаю на людях довольно редко. Помимо ягодных нот, в нём мой нос улавливает наличие специй. Отличный выбор, в общем! 😊
IrisMorano, спасибо)
ммммм...мой любимый аромат, с которым у нас роман уже почти пять лет...когда-то потеряла от него голову и до сих пор покупаю ❤️
10.03.2015
Люблю парфюм от Лалик. Красивый аромат 😊
11.03.2015
Роза, думаю, моя любовь тоже будет долгой... Хотя уже в пути аромат Demeter Dregs)
lisiчка, да, хороший парфюмерный дом)
05.11.2015
Совсем недавно познакомилась с ароматами от Лалик. Теперь очень хочу этот Аметист попробовать 😊
02.06.2016
Купила по вашей рекомендации, спасибо за отзыв, я так рада покупке 😊
02.06.2016
Vita Land, очень приятно слышать) рада вместе с Вами)
09.07.2016
Поддерживаю красивейший аромат, у которого и упаковка и оформление под стать 😊
Обожаю этот аромат