Всем привет.
Вот и дочитала я вчера вечером вторую книгу писательницы Елены Дорош под названием Брошь с черным опалом.
И буквально ещё вчера же , сразу после прочтения подумала, как же хорошо, что есть такие писатели. Как будто в гости забежала подруга и стала рассказывать о своей жизни, недавних событиях, которые произошли с ней.
Сама книга в мягкой обложке, небольшого размера. Буквы напечатаны мелким шрифтом, но тем не менее читать было её комфортно, глаза совсем не напрягались.
Оформлена просто и непринужденно, все как я и предпочитаю.
Эту книжку я прочла довольно таки быстро, переделала все свои дела, устроилась удобно в любимом кресле и приступила к чтению не торопясь.
Четыре часа за книгой пролетели для меня незаметно. Опомнилась я уже тогда, когда дочитывала последнюю главу. Вот что значит действительно увлекла на 100%
Детектив о женщине по имени Агата Вечер, которая не смотря на высшее свое образование предпочла работать уборщицей. Ведет достаточно затворнический образ жизни и старается никуда не высовываться.
Она серьезно переживает за свою жизнь и судьбу. Ведь её уже как то пытались убить, а вот кто, а тем более за что? Она не имеет понятия.
Агата конечно же не отчаивается и всё таки надеется, что рано ли поздно все разрешится в её жизни и встанет все по своим полочкам и местам.
Можно сказать отчаянная женщина, если бы со мной происходило то, что в жизни героини, я бы и на работу перестала ходить от страха. Да скорее всего переехала в другой город или в лес, боясь за свою жизнь.
Детектив хоть и кажется на первый взгляд спокойным, но для меня оказался прям динамичным. Во время чтения я постоянно сопереживала главной героине, словно она моя подруга, причем самая близкая.
Отличный детектив на вечер или просто в свободное время.
К прочтению рекомендую.