Дорогие Дамы, любите напряженные детективы, которые легко читаются и ты не можешь оторваться? До самого конца не знаешь кто же этот маньяк...
Вся книга в напряжении...написано легко, читается на одном дыхании! Из книг Ларисы Соболевой, которые я прочла, эта наверное на всю жизнь мне запомнилась!
Меня до жути пугают истории о маньяках, а здесь не просто история! В ней писательница описывает даже мысли маньяка-убийцы. Создается такое впечатление, что ты просто стоишь рядом и наблюдаешь это все! Когда я читала подобные сцены, во мне просто замирал ужас!
Сюжет в книге не банальный! Ты сопереживаешь главной героине Оленьке, и просто хочется крикнуть ей - "Оля, ну зачем ты идешь этим пустым темным парком?!". В книге есть истории нескольких девушек, связанных между собой. Все эти истории тесно переплетаются в таком интересном сюжете, что я просто не могла оторваться! Особенно героизм девчонки по имени Алена. Эта девушка одна из жертв маньяка, которой удалось спастись! Когда вы прочтете КАК она спасалась, Вы будете в шоке!
А сам этот человеко-убийца поражает своим сумашествием, пугает, отталкивает, а когда я дочитала книгу, просто вздохнула с облегчением! Было такое ощущение что я действительно стала свидетелем такой страшной истории.
Не рекомендую эту книгу девушкам, женщинам со слабыми нервами. Ведь читать про нападение маньяка не очень приятно, мне самой было тяжело. Но поверьте, если Вы решите прочитать эту книгу, Вы не сможете остановиться)
Желаю приятного чтения:)