Опубликовано 11 Март, 2017 - 11:26

Здравствуйте, мои хорошие ! ?

Этой зимой мои губы как-то особенно страдают от холодов , никогда такого ранее не было ... Трескаются, сохнут, шелушатся, появляются раны до крови?, в общем, ничего приятного .... И, поскольку ничего меня не спасало, я решилась на покупку знаменитого Carmex http://irecommend.ru/content/malo-slov-i-mnogo-fot...

В декабре он буквально СПАС меня за 1 ночь !!! Губы на утро были как новые !!! И я на него подсела ....

Эффект привыкания дал о себе знать спустя 2 недели ежедневного применения: ничего особенного с губами он уже не делал. И я его забросила. Плюс, мятный привкус и холодок во рту уже просто надоел !

Буквально вчера мои губы были снова в ужасном состоянии, и я нанесла завалявшийся, когда-то купленный, Carmex Original

❌Я не наношу бальзам пальцами НИКОГДА ! Это неудобно и негигиенично. Я наношу кисточкой. Это довольно неудобно, таскать с собой всюду этот аксессуар.

Итак, мои губы перед сном

И результат от Carmex спустя 1 единственную ночь !!! ??✅ГУБЫ ВОССТАНОВЛЕНЫ !!! Как новые !!! ???

Я думаю, ничего более комментировать не нужно ?

Бальзам стоит около 350 рублей. Я рекомендую использовать его как SOS-средство. Все же присутствует эффект привыкания.

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Баночка - не гигиенично
OlyaSelezрекомендует