Опубликовано 30 Март, 2019 - 15:15

Обожаю сладости.. Просто жить без них не могу. Но за фигурой тоже слежу. И именно по-этому стараюсь не злоупотреблять такими вещами. А организм ведь требует стоит отвернуться, он уже что-то жрёт. В общем потянулась у меня рука в магазине за зефиром. Выбрала я конечно же самый маленький (ну чтобы соблазна не было). 😊

∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽ ∽

Общая информация:

☆ Производитель - Россия

☆ Цена смешная - 27 рублей

☆ Вес - 100 г.

*покупала в "Монетке"

**есть свой сайт - тык.

Внешний вид:

Упаковка очень красивая. Выполнена в моём любимом цвете, да ещё и с цветочками. Оформление - это визитная карточка продукта. В данном случае производителям оно удалось, такой зефир хочется купить.

Информация на обороте:

Указано всё самое главное. Так же есть отметка, что товар соответствует ISO стандартам. Сначала я подумала, что это личная марка магазина. Но.. Зефир хоть и прописан на лицевой стороне как "ассорти", по факту является "ароматным" и изготавливается не самой "Монеткой", а другой фирмой. О чем здесь собственно и написано.

☆ Состав:

сахар, патока крахмальная, пюре яблочное: яблоки, консервант диоксид серы; агент желирующий пектин, сухой яичный белок, регуляторы кислотности: молочная кислота, лимонная кислота; агент влагоудерживающий лактат натрия, красители: кармины, хлорофиллы, турмерик, экстракт паприки; ароматизаторы: "клубника", "яблоко", "лимон", "персик".

*противопоказано при индивидуальной непереносимости яичного белка

Компоненты не самые натуральные, но учитывая что продукт магазинный, я этим фактом не удивлена. В данном случае у меня претензий нет. Стоит он соответственно (недорого).

Содержимое:

Внутри упаковки находятся четыре небольшие по размеру зефирки. Мне такого количества вполне достаточно и хватает не на один раз.Внешний вид у зефира приятный. Нет липкости, как иногда бывает и это определённо плюс. Красителей присутствует умеренное количество, что тоже радует.Структура у зефира упругая, консистенция умеренно пористая, цвет приглушенный (не яркий).

☆ Аромат и вкусовые качества:

Я бы не сказала, что у зефира какой-то особенный запах. Для меня он пахнет сахаром и яблочным пюре, при употреблении немного чувствуются ароматизаторы характерные каждому цвету (персик, лимон и т.д.). На вкус зефир приятен. Плотный, не липучий, не маркий, не кислит так тоже бывает. Правда есть одно но. Мне он показался излишне сладким. Хотя это даже к лучшему - при такой особенности много его не съешь.

К покупке рекомендую. Такая сладость отлично подойдёт для чаепития, а так же тем кто следит за фигурой. У продукта хороший формат и приятная цена. Меня он устроил полностью.

Светланка_нрекомендует
30.03.2019
А мне весь зефир кажется слишком сладким, поэтому ем его крайне редко. 😊 Но этот прям такой красивый, как атрибут для фото бы купила))
Кстати да, я об этом тоже подумала.) Домашнего приготовления не такой сладкий, мне в этом плане он больше нравится. Но и улетает он со скоростью света.
Выглядят свеженькими.)
Согласна. В магазине его только из-за одного вида взяла.) Привлекательно смотрится.
30.03.2019
А я что-то не встречал в магазинах, хотя производят у нас. Поищу получше и зефир люблю к кофе, это не только сладость, но даже и польза.
Я так поняла, это новинка. Про него даже отзывов нет. Пришлось создавать ветку. И да, зефир явно полезнее конфет. 😊
30.03.2019
тут все прекрасно- и упаковка и сам продукт ❤️
30.03.2019
Я люблю зефир, такой бы с удовольствием попробовала 😊
Смотрится неплохо)
30.03.2019
Красивый, я бы в магазине мимо не прошла. 😊
Тоже очень люблю зефир. А этот выглядит мега аппетитно! ❤️
Обожаю зефииииир?
30.03.2019
Симпатично смотрится его разноцветность)
31.03.2019
Как няшно выглядит! ❤️ Такой зефир только в инстаграм тащить, красивущщий))
31.03.2019
Такой не пробовал, но очень захотелось 😊
какая вкуснятина
31.03.2019
красивые зефирки) люблю их уплетать с чаем)
31.03.2019
Какая милая упаковка, я обожаю зефир
Не пробовала такой 😊
Обожаю вкусняшки 😊
На пробу можно взять))
31.03.2019
Обожаю зефир))) сейчас конечно выбор огромны, но найти идеальный: по вкусу, составу и другим показателям очень не просто 😊
Красивенький какой зефирчик!
очень нежный....
31.03.2019
Цена, конечно, просто супер за такую вкуснятину)
Ek@ аватар
Ek@
31.03.2019
Какие нежные и аппетитные зефирки 😊
Зефир редко ем(
Отличный продукт и цена очень приятная ❤️
31.03.2019
Такой симпатичный зефир ❤️ , а цена ну очень приемлемая)
Выглядит вкусно 😊
31.03.2019
все такое нежное и антураж к фото подобран хорошо, что даже попробовать захотелось)
Очень люблю зефир))
Вкусный зефир
Классно выглядит! Аппетитненько))
01.04.2019
Люблю зефир, как раз и по причине его не высокой калорийности. Можно есть без опаски за фигуру 😊
01.04.2019
Кажется, в моем городе такого нет.
01.04.2019
Приятные зефирки на вид, здорово, что и вкус отличный)))
Выглядит вкусненько)
Очень аппетитно выглядит)
Обожаю зефирки 😊 Очень аппетитные
02.04.2019
Самая любимая слабость) но такие к нам еще не завозили...
02.04.2019
Я брала похожую коробочку, но другого производителя. Мне понравился дынный вкус
02.04.2019
Не очень люблю зефир, но выглядит ну очень аппетитно!
02.04.2019
прикольные какие!)))) на макарушки похожи!))
Ещё 8 комментариев