Недавно с подругой ходили в кино на легкую американскую комедию "Девушка без комплексов". И теперь могу поделиться впечатлениями.
Симпатичная, но на любителя, девушка Эми с детства заучила одно правило - "моногамии нет". У нее есть парень-качок, но она не прочь провести одну жаркую ночку с понравившимся парнем. Эми полностью счастлива - хорошая работа, внимание парней и легкая жизнь.Но, по роду работу, попав к доктору Арону, девушка стала по-понемногу меняться. Чем закончится их мимолетный секс? Узнайте, посмотрев фильм "Девушка без комплексов".
Фильм нельзя назвать впечатляющим, но определенным шарм в нем есть. Легкая Эми обладает отменным чувством юмора, поэтому за ней интересно наблюдать. Интересно смотреть как она не парится по поводу легких отношений и иронизирует над семейными ценностями. Пара Эми и Арона вызывает улыбку, поэтому фильм оставил у меня вполне приятное впечатление.
Стоит отметить и недостатки комедии. Он слишком затянут - 2 часа времени, из которых только 50-60 % смешные, остальное - сцены-связки или глупые диалоги. Последние полчаса перед финалом растянуты и скучны, но зато финал классный!
Приятно порадовала игра Эми Бет Шумер (Эми). Актриса прекрасно изобразила веселую своеобразную девушку!
Могу порекомендовать фильм для тех, кто любит американские комедии с шутками ниже пояса!