Опубликовано 5 Май, 2015 - 10:44

***********************************************Всем доброго времени суток!*************************************

О мази Солкосерил я узнала из отзывов здесь же на сайте Айрекоменд. Конечно же я сразу же побежала в аптеку за чудо средством! Ну обо всем по порядку!

Упаковка. Упаковка у мази не приметная, я бы в жизни просто так внимание не обратила.

​Сама мазь находится в алюминиевой тубе. Объем 20 грамм.

Обратите внимание, что активное вещество делают из КРОВИ МОЛОЧНЫХ ТЕЛЯТ!

Показания к применению:

Трофические (связанные с нарушением питания ткани) повреждения кожи (вторая фаза лечения после образования свежей грануляционной ткани), в том числе язвы, пролежни (омертвение тканей, вызванное длительным давлением на них вследствие лежания), гангрены; сухие раны; легкие ожоги; эритема (покраснение кожи) вследствие облучения; для защиты свежеобразовавшегося эпителия (поверхностного слоя кожи).

Как работает мазь Солкосерил:

— улучшает транспорт кислорода и глюкозы к клеткам, находящимся в условиях гипоксии;

— повышает синтез внутриклеточного АТФ и способствует увеличению доли аэробного гликолиза и окислительного фосфорилирования;

— активизирует репаративные и регенеративные процессы в тканях;

—стимулирует пролиферацию фибробластов и синтез коллагена стенки сосудов.

Запах мази Солкосерил. Как пишет производитель, запах должен напоминать запах мясного бульона, но я вообще запах не чувствую. Тут я думаю все индивидуально.

Консистенция. Консистенция мази густая, имеет белый цвет. Мазь очень жирная, поэтому нужно быть осторожны при нанесении.

Ну а теперь мой мнение после использования.

Я покупала мазь Солкосерил для лечения акне и пост акне, скажу честно, что мазь Солкосерил оказалась бесполезным средством против лечения проблемной кожи лица, а так же замедляет заживление прыщиков на лице.

Но у этой мазь я нашла огромной ПЛЮС, который перекрыл минусы - это хороший эффект от мимических морщин!

Я наносила мазь на ночь на лицо в область лба, меж бровную область, а так же вокруг глаз и ложилась спать. Уже утром я заметила потрясающий эффект - морщинки разгладились и кожа была увлажнена.

Эффект мази Солкосерил я сравнила с ботексом не случайно, ведь многие прибегают к уколам красоты именно избавиться от морщинок. Я еще не готова к таким уколам красоты и нашла для себя отличное средство для борьбы с увядающей кожей лица.

ВАЖНО! Крем Солкосерил необходимо наносить на хорошо очищенную кожу лица. Не достаточно просто умыть лицо. Желательно протирать лицо Демиксидом раствор 1:1,5 и затем наносить мазь.

Использовать мазь Солкосерил нужно всего 1-2 раза в неделю, так же можно наносить в качестве маски 1 раз в месяц!

Цена - 150 рублей

Производство - Швейцария.

Достоинства
  • -омолаживает
  • Защищает и питает
  • Омолаживает
  • Разглаживает кожу
  • Стоит недорого
  • Увеличивает синтез коллагена
  • Хороша в качестве бальзама для губ
Недостатки
  • Жирная
jujikaрекомендует