Опубликовано 22 Апрель, 2016 - 16:29

Здравствуйте!!!

Я часто пользуюсь детским мылом, точнее моюсь им. Эта привычка повелась еще со времен моей беременности. У меня случился «бзик» на натуральность косметики и продуктов, с тех пор я моюсь не гелями для душа, а мылом и в основном детским. Т.к. в мыле нет SLS и консервантов и оно с более натуральным составом, чем гели для душа.

Вот, при походе в «Ашан» я купила это мыло.

Стоимость как у другого мыла примерно 20 руб. Взяла именно классическое гипоаллергенное, т.к. оно без отдушек и красителей, как написано на этикетке.

Брусок 100 гр. изогнутой формы и выдавленной гравировкой в форме листика с одной стороны и фирменного значка с другой. Запах отсутствует, что очень меня радует. Не люблю сильно парфюмированное мыло. Было завернуто в бумажную обертку с изображением счастливого малыша.

Мыло мне понравилось тем, что оно не сушит кожу, не вызывает аллергии, не имеет химозного запаха, имеет хороший состав, сделано по ГОСТу, отечественного и проверенного мной производителя ОА «НМЖК» (люблю их мыло), не раскисает, легко намыливается, имеет удобную форму. В общем одни плюсы для меня. Таким мылом можно и малышей мыть, оно не будет сильно сушить нежную детскую кожу.

Молодцы ОА «НМЖК» за такой качественный и доступный продукт! Я довольна! Я рекомендую!

Спасибо за внимание к моему отзыву! 😘

Недостатки
  • Не обнаружила
Люба-шубарекомендует
22.04.2016
Тоже люблю их мыло, надо будет и это детское попробовать купить) тоже не моюсь гелями, только мылом)
23.04.2016
Да, после гелей нет такого ощущения чистоты 😁 мне все время кажется, что я плохо смыла его с себя 😊
22.04.2016
Тоже до беременности гелями разрекламированными пользовалась, а теперь ничего не знаю ,кроме детского мыла) Один минус - быстро раскисают(..
23.04.2016
Вот как нас меняет беременность и роды 😉 а я кладу мыло на губку для мытья посуды маленькую и у меня ничего не раскисает, излишки впитывает губка, а мыло спокойно лежит, правда иногда прилипает к ней 😊
22.05.2016
Тоже пару раз такое брала
22.05.2016
Буду теперь обращать внимание, тоже захотелось это мыло попробовать)
25.05.2016
Из этой серии "мой малыш" мне все мыла понравились, разновидностей много, попробуйте, может и вам понравится 😉