Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Январь, 2016 - 11:13
Зачем необходим приём ДГК во время беременности? И стоит ли принимать ОМЕГАМАМУ? И почему она дороже своих собратьев?
Достоинства
- Источник омега-3 жирных кислот
- Полезен для правильного развития ребеночка
- Хорошо очищенный омега-3
3vishenkiрекомендует
Есть патент проверки омеги на качество - положить в морозилку капсулу. Если замерзла - можно смело отпрвлять в мусорку всю упаковку, так как, как известно,неразбавленное масло не замерзает.
По поводу депрессии, предотвращает ее только натуральный рыбий жир, и омега из льняного масла его здесь не заменит. Дело в том, что антидепрессантными свойствами обладает только эйкозапентаеновая кислота, которая содержится в рыбе, в льняном масле содержится только докозагексаеновая кислота. Как я понимаю,в данном препарате присутствует только последняя.
А вот моя гинеколог раскритиковала Омегамаму, когда я о ней заикнулась на приеме. В составе жир сардин и анчоусов, что дает отвратительный рыбный запах. Да и что-то там с показаниями расплывчато. Принимаю Алвогений, его получают из микроводорослей, выращенных в искусственных условиях, поэтому свободных от океанических загрязнений, следовательно применение препарата безопасно для беременных. Еще, как мне пояснили, Алвогений единственный имеет зарегистрированные показания для профилактики преждевременных родов, самопроизвольного выкидыша, плацентарной недостаточности и задержки развития плода. Стоит конечно чуть дороже, но я задумалась)) не думаю, что в такой ответственный период нужно экономить. Пью второй месяц и не жалуюсь!