Праймер очень важный нюанс в маникюре, если честно раньше о нем не знала. Но, прочитав в интернете пару статей и посмотрев на ютубе видео от профессиональных мастеров маникюра, узнала о том, что праймер увеличивает срок носки гель-лака.
Коротко о праймере из интернета:
Праймер — это, с одной стороны, защита, с другой, «двухсторонний скотч» для маникюра. База же — полноценное покрытие, которое физически защищает ногти, выравнивает их поверхность, придает гладкость.
✔ Сегодня речь пойдет о праймере In'Garden Nail Prep System.
✔ Объём: 11 мл.
✔ Цена: 230 рублей
✔ Где можно купить: ?на официальном сайте In'Garden?
➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿
Оформление:
Тюбик выполнен из прозрачного стекла. Стекло довольно прочное. Через стекло, можно увидеть содержимое тюбика.
С обратной стороны расписано:
✔Способ применения
✔Состав
✔Срок годности
Кисточка тонкая, за счет этого нанесение средство одно удовольствие. Не нужно боятся того, что из-за кисточки можно задеть кожу.
Содержимое прозрачного цвета, жидкое, напоминает мне спит. При соприкосновение с воздухом, быстро улетучивается.
➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿
Мой способ нанесения:
После того как подготовила ногтевую пластинку к маникюру, первым делом наношу праймер. Его наношу только на кончик ногтя, этому научилась у мастера по маникюру.
Праймер при таком нанесение не высушивает весь ноготь. Средство секунд за 2-3 испаряется. Далее уже можно наносить базу или бонд.
➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿
Плюсы:
✔Цена
✔хватит на долго
✔без запаха
✔продления срока носки маникюра
✔лёгок в использование
Минусы:
✔Для меня их нет
➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿
Вывод:
Если, хотите продлить срок носки маникюра и даже педикюра, то советую обратить внимание на это средство.
Праймер отлично справляется со своей функцией. С ним носка маникюра продлевается. Его, также используют при ослабленных ноготках, чтоб не было отслоек.
Праймер от In'Garden советую к покупке!
Спасибо за просмотр!
?〰️❤Мой профиль❤〰️?