Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 17:49
Зачем нужен тоник для лица? Garnier освежающий витаминный тоник - оптимальное сочетание цены и качества
Достоинства
- Не липкий
- Очищает
- Приятный запах
- Слегка увлажняет
eL_Cubaрекомендует
Мой любимый! Беру его много лет подряд. Пробовала другие фирмы, но у этого запах нравится, такой ненавязчивый. А эффект у всех тоников одинаковый. Во всяком случае, особой разницы не заметила.
Хорошо, что без спирта, значит, не сушит кожу 😊 И крышечка удобная,цена приятная... Соблазняет на покупку 😁
у кого там мысли сходятся? 😁 правда,только по поводу предмета отзыва,а вот по части использования-мнения противоположные.кстати,а почему ты не советуешь его для замены именно умывания?
кстати,счастливые вы люди.у вас он стоит явно дешевле.
кстати,счастливые вы люди.у вас он стоит явно дешевле.
NightDahl так я тоже как-то прям отчетливого эффекта не вижу, но тут, как мне кажется больше ощущения важны...
Оливия Тарх я тоже его беру часто, но иногда пробую что-то другое - бывают и провальные, от которых кожу не перестает стягивать, увы 😞
ENTENTE а чего, они спиртовыми славятся? я просто не особо поклонник марки, не в курсе
Deathsummer ахахах, и правда, я и не заметила со своей супер внимательностью как обычно 😂 Знаешь, я как-то вообще с большим сомнением отношусь к теме, когда стандартное умывание заменяют чем-то другим - видела парочку примеров, когда кожа спустя какое-то время ответила воспалениями и удручающим видом 😞 Поэтому ни сама не рискую (хотя сама бы я чисто психологически не смогла бы так), ни другим не могу советовать такое.
eL_Cuba, ну бывает. 😁 логично,конечно.вода с сочетании с ПАВами отлично очищает кожу от всей дряни,которая накапливается на ней за день,никакими тониками это не заменить.но в моем случае,к примеру,ежедневные умывания только во вред получаются. 😩
Добрый день! Мы очень рады, что наш продукт Вам подошел! Также для более глубокого очищения попробуйте Гиалуроновую Алоэ-пенку, которая дополнительно увлажняет и смягчает кожу. Средство легко вспенивается и дарит чувство свежести после умывания. Желаем лучшего дня для Вас.