Опубликовано 5 Декабрь, 2016 - 12:47

Вообще я любительница масок на основе глины. У меня расширенные поры и много чрных точек, поэтому такие маски мне просто необходимы. Маску для глубокого очищения кожи серии EXPERT ждала с нетерпением и возлагала большие надежды, особенно учитывая, что цена совсем не маленькая около 4$.

Информация от производителя:

Мгновенный результат – матовая кожа!

• Маска глубоко очищает кожу, стимулирует обновление клеток, улучшает кровообращение и повышает упругость кожи.
  • Минеральные соли и микроэлементы, входящие в состав зеленой глины, тонизируют кожу, предотвращают появление морщин.
  • После использования маски кожа становится чистой и матовой, поры сужаются. Цвет лица улучшается и выравнивается.
  • Маска подходит для жирной и комбинированной кожи.
  • Возрастная категория: 30+ (в случае проблемной жирной кожи возможно использование средств, начиная с 20 лет).

Упаковка самая обычная, дешевенькая, как и сама косметика этой фирмы. Объем не большой.

Цвет грязно-зеленый, при нанесении смотрится просто ужасно, я сижу в ванной и не высовываюсь.

Муж когда впервые увидел случайно, спросил: - "А ты меня не съешь? 😊

Ожидала большего от этой маски честно говоря. При нанесении на кожу я чувствую какой то жир. При высыхании она теряет свой цвет, Как-бы тает на лице. При использовании более дорогих масок при высыхании на коже я видела такие точечки в районе наиболее расширенных и закупоренных пор, что означало, сто маска работает. С этой маской такого не было. После смывания нет абсолютно никакого ощущения очищенной кожи, что кожа дышит. Наоборот хочется пойти еще раз умыться. Смывалась маска плохо, такое ощущение, что размазываешь какой то жир по лицу.

Вывод: Поры остались не очищенными, кожа липкая, жирная, нет ощущения свежести. За такую цену больше никогда не куплю, да и за меньшую тоже! 😞

Достоинства
  • Фарфоровая кожа
Недостатки
  • Дороговата
  • Ощущение липкости на лице
  • Поры не очищает
Tiffany_@не рекомендует