Ну, наверно, у меня было все как у всех тут - звонок, другой, уговор, презентация - короче полный набор. Вот только убедить меня в справедливости цены вряд ли возможно, поэтому даже действительно восхитившись этим чудом, покупать я его отказался :Р ну нереально такой технике стоить 120 штук!! Я реалист и в технике разбираюсь, поэтому сразу выкупил что это форменное обдиралово, а действительная цена аппарата не может превышать 1000 баксов! Но парня грузить не стал, сказал просто, что возможно надумаю когда-нибудь и сам позвоню. На следующий день залажу на
[ссылка] и просто обалдеваю - там весь набор стОит 599 долларов! плюс доставка до россии около 220! итого получается в районе 25000 рублей! Не слабо, да? А эти гомодрилы почти в пять раз ценник задрали, а если учесть, что им он обходится даже дешевле (наверняка и закупочная в р-не 500 и доставка дешевле), то возможно и в шесть раз О_о
Короче, купил я его там 😊 теперь жду, думаю, в районе месяца ехать будет. Ну и бог с ним, что там 120 вольт мотор - разве это проблема? 😊
Итог такой - техника достойная, но кормить жадных барыг в наше время слишком жирно! 😊
Итак, пылесос пришел! Я, признаться честно, удивлен - с момента покупки до даты прихода всего 17 дней! Комплект оказался не совсем полным - не оказалось комплекта для химчистки ковров, турбощетки и вибромашинки. Ну бог с ними - потом докуплю. Перво-наперво надо было раздобыть трансформатор под америкосовский стандарт - на пылике написано 120v, 50-60Hz, 7A. Короче понижайка на киловатт. В нашей вонючей деревне найти такую экзотику конечно не удалось - заказал с Москвы. Запуск прошел на "ура"! присасывается так что отодрать с трудом! Попылесосил ковры - тут конечно не так наглядно как на демонстрации - сосет да сосет 😊
В комплекте оказался всего 1 мешок, заказал 12 шт. - обойдутся почти в 2000руб (думаю так же раз в 5 дешевле чем у русских барыг).
Не оказалось в комплекте мануалки - был удивлен, хоть бы на английском, но все же разобрался, а не могу вкурить как его заставить работать в обратку. Качнул с ютуба видеоинструкцию, пока не смотрел.