Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Точилка для карандашей незаменима в любой косметичке, и если раньше я была слишком избирательна в этом аксессуаре, всегда покупала только самые дорогие точилки, то со временем обнаружила, что есть не менее (а иногда даже более) качественные варианты по цене в 10 раз дешевле. И одним из таких открытий стала точилка для карандашей Ресничка № 2. Которой я с удовольствием пользуюсь в данный момент постоянно.
Точилка для карандашей Ресничка № 2 описание:
Лучшая точилка для ваших любимых косметических карандашей с немецким стальным резцом. Это необходимый аксессуар разработан специально для декоративных карандашей, он качественно и быстро затачивает деревянные и пластиковые корпуса, не ломая кончик грифеля. С ее помощью карандаши затачиваются легко и аккуратно. После использования вы сможете очистить лезвие с помощью встроенной палочки. Не стоит экономить на точилке, карандаши и нервы дороже. Китайские точилки могут легко испортить вашу косметику и настроение.
Вес упаковки: 5 г Высота упаковки: 15 мм Ширина упаковки: 22 мм Длина упаковки: 33 мм Тег: Точилка для карандашей
Точилка для карандашей Ресничка № 2 отзывы
Точилка из красного пластика, выглядит вполне просто, но от этого не становится хуже ее качество. Идеально-острые карандаши для бровей, губ и ресниц она "оттачивает" в два счета. В линейке точилок аксессуаров для косметики Ресничка есть 3 варианта точилок нужного вам диаметра, эта является стандартной и подойдет для большинства карандашей.
В последнее время ее частенько стал брать сын для подточки школьных карандашей, хотя у него есть для этой цели собственная. Говорит, что она лучше подтачивает - с этим не поспоришь, однако, особо увлекаться ее использованием не по назначению не стоит, поскольку она предназначена для более мягких, косметических карандашей и обычные ее могут затупить раньше времени.
Точилка для карандашей Ресничка № 2 отзывы
На лезвии есть пометка "сделано в Германии", что не вызывает ни тени сомнения, качество у нее великолепное. Без каких либо усилий быстро и равномерно стачивает стержень. Нет необходимости делать "несколько попыток, потому что с первой не удалось и карандаш обломался" - тут все просто. Качественный аксессуар, рекомендую и сама с удовольствием постоянно использую.
Точилка для карандашей Ресничка № 2 отзывы
P.S.: Я всегда рассчитываю, что мои отзывы будут кому-то полезны и люблю делиться своим мнением. Много интересного тут. Уходовая косметика тут. Свое мнение о декоративных средствах я писала тут. О том сколько можно заработать на айрекомменд . Благодарю всех за внимание, будьте красивы и до скорой встречи!