Опубликовано 11 Февраль, 2013 - 15:16

Дорогое удовольствия я вам скажу эти конфетки.
Они сгодятся, что разве для подарка.
Мне вот один раз подарили, вкусные конечно, еще захотелось. И пошла в магазин купить, но когда увидела цену, то ушла на попятную...Я простите обувь дешевле покупаю.
Но так как такого вкусного явства хотелось еще и еще, я стала искать рецепт собственного изготовления. Искала долго, и все такинашла свой, один в один повторяющий вкус покупного рафаелло.
Итак:
Понадобятся всего:
1 банка сгущенки
3 пакетика кокосовой стружки
20 штук миндаля.
Берем банку обычной сгущенки пожирнее, перемещаем ее в стеклянную или керамическую чашку. Засыпаем двумя пакетиками кокосовой стружки, чательно перемешиваем и в холодильник на ночь. На следующий день достаем массу, стружка должна изрядно набухнуть. Принимаемся лепить шарики, незабывая в каждый вкладывать миндаль и обваливать в сухой кокосовой стружке. У меня получается ровно 20 штук.))) Вкуснотищщща!!! А главно натурально всеПробуйте и вы такое приготовить))) Фото к сожалению сейчас нет, так как делаю обычно к праздничному столу)))
TAYA33рекомендует
Читать все отзывы 638
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
11.02.2013
Пакетики и по 20 грамм бывают, и по 60. Какие брать тут надо?)
12.02.2013
По 60 грамм не видела, и для себя такие поищу. Это даже и лучше будет. Я всегда беру по 50 грамм. Тоесть в банку сгущенки засыпаю 100 грамм стружки, третий пакетик для обмакивания)))) А 20 грамм конечно же не годится
12.02.2013
Вот такие вот по 60 грамм есть [ссылка]
13.02.2013
спасибо за фото. Буду искать теперь
Другие отзывы
Читать все отзывы 638
Смотрите также