Опубликовано 4 Май, 2018 - 11:03

год или более
    2000 рублей

Каждый из нас когда то мечтал о роликовых коньках. Я в свое время так и не осуществила свою мечту. У родителей не было возможности приобрести их. Sad

Став мамой, я конечно же стараюсь дать своим детям все, о чем они так мечтают.

Когда дочке исполнилось 6 лет, она очень хотела научится кататься на роликовых коньках. Естественно мы стали подбирать ей все необходимое, чтобы она могла осуществить свою мечту.

RE:ACTION GALAXY. Первый раз на роликовых коньках.

За спортивным инвентарем мы отправились в магазин "Спортмастер". Выбор там конечно огромный, но для старта мы решили взять не дорогую но универсальную модель, которую можно было бы использовать на протяжении нескольких лет. Ведь нет смысла платить по 5- 8 тыс. за коньки, которые идут на один сезон.

RE:ACTION GALAXY

Свой выбор мы остановили на модели RE:ACTION GALAXY GL 15B. Они очень похожи на роликовые коньки модели Roces Orlando (только там пятка выдвижная и цена выше).

Цена составила на момент покупки 2 000 р.

RE:ACTION GALAXY

Особенность этой модели в том, что размер ноги регулируется в 4 положениях. Мы взяли размер 32 - 35 (32,33,34,35). Согласитесь это очень удобно.

Расцветка роликовых коньков красная с черным, смотрится выигрышно.

Вес роликовых коньков внушительный, после нескольких раз можно так ноги накачать, что мама не горюй.

Вес ботинка с тормозом составляет 900 грамм. Второй чуть легче - 830 грамм.

RE:ACTION GALAXY

Фиксируются ботинки на ноге при помощи двух баклей, одна на подъеме другая расположена на голени. Они издают характерный щелчок при натяжении.

Чтобы сделать ботинок на размер больше, достаточно нажать на боковую кнопку и потянуть носок вперед.

RE:ACTION GALAXY

Мягкая часть ботинка снимается без труда. Она так же разборная и фиксируется на липучках.

Под ботинком есть жесткая стелька, благодаря которой ноге комфортно.

Ролики выдерживают нагрузку до 60 килограмм. В этом их несомненный плюс, так как не у всех детки стройные и худенькие.

Пластик выглядит конечно дешево. После нескольких падений появились значительные потертости на раме и верхней части ботинка.

RE:ACTION GALAXY

Еще один несомненный плюс данной модели заключается в том, что задние колеса можно устанавливать парно, пока ребенок учится ездить.

Колеса у роликов достаточно жесткие, при езде не слышны (70 мм / 82А). Все это благодаря подшипникам ABEC 3, которые смягчают ход и не гремят.

RE:ACTION GALAXY. Механизм изнутри.

Хоть многие и уверяют, что у данной модели проблемы с колесами, но у нас их не возникло за год эксплуатации. Поэтому все зависит только от вас. Мы относились бережно. Smile

Для начинающих, думаю модель не плохая, но одну звезду все таки снимаю, за счет того, что это не плохая копия дорогих роликовых коньков Roces Orlando, которые стоят в 3 раза дороже.

Когда нога у ребенка уже перестанет расти столь стремительно, естественно мы не будем экономить и приобретем хорошую качественную модель. Smile

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв будет кому то полезен. Wink

brusenetskayaрекомендует
04.05.2018
Ох, а я так и не научилась на роликах кататься) отличный выбор! ✌
04.05.2018
Да я сама мечтаю научится)) Laughing out loud
04.05.2018
И я не умею, хотя пыталась...
04.05.2018
Smile значит я не одна такая)
04.05.2018
Яркие ролики. Я в детстве мечтала о таких
04.05.2018
Да, я тоже в детстве мечтала о них и с завистью смотрела на ребят катающихся(
04.05.2018
Достаточно качественный вариант, спасибо подробный за отзыв Smile
04.05.2018
Wink приятно быть полезной)!
04.05.2018
в детстве любила ролики Smile скоро уже и дочка попросит
Laughing out loud
04.05.2018
Цвет очень приятный, но я роликов боюсь Wink и не умею кататься Sad
04.05.2018
И универсальный) Smile подойдет как девочкам, так и мальчику. Я боюсь показаться коровкой на льду))) Но хотелось бы научится все таки... Smile
04.05.2018
Классные ролики! Нам хватило на одно лето, потом пропало желание)))
04.05.2018
Нас на 2 лета хватило, потом выросли с них)) сейчас на велосипед пересели))) Smile
Мы тоже купили на первое время коньки подешевле, ведь ещё не известно понравится дочке кататься или нет Smile
04.05.2018
Вот и мы так же думали, а вдруг не понравится, она у нас еще та трусиха))) Party
04.05.2018
неплохие ролики, сейчас сама бы покаталась)
Cool
04.05.2018
У меня самой раздвижные ролики, но ребёнку боюсь покупать, так как сама, хоть и аккуратно училась, сломала руку и вывих ноги был
04.05.2018
Кошмар....да в этом деле нужно быть очень аккуратным.
04.05.2018
а я и сама кататься не умею даже(
04.05.2018
Ни когда не поздно научится!) Wink
Не умею кататься)) эх
04.05.2018
Laughing out loud а нас оказывается много)))) Big smile
Хорошие роликовые коньки Smile
Спасибо)) Smile
04.05.2018
Отличный отзыв! Все подробности расписали. Сын тоже любил на роликах кататься, пока велосипед не приобрели Smile
04.05.2018
Вот и наша велосипед теперь больше предпочитает)) Laughing out loud
05.05.2018
Вполне себе достойные ролики, отличный выбор для ребёнка, потому что действительно каждый год не напокупаешься)
05.05.2018
Учитывая, как быстро они растут) Laughing out loud
Отличная вещь.
Да) Smile
Хорошая покупка.
05.05.2018
Да я осталась довольна ими. А ребенок то как счастлив был) Smile
06.05.2018
Удобно на несколько сезонов
07.05.2018
Очень удобно. Smile
09.05.2018
В следующем году планирую тоже купить ролики ребенку. В закладки добавлю.
09.05.2018
Shy Wink
25.07.2018
Раздвижные ролики - отличный вариант для детей. Нога быстро растет, каждый год не накупишься. А так - очень удобно!
25.07.2018
Да, пока нога растет, этот вариант самый удобный.