Мультиварку Витесс я с мужем купили по акции за полцены 3190 р. в дикси в прошлом году. Но пользоваться ею стали в апреле этого года, так как было не до неё из за переезда. Очень хотелось начать её эксплуатировать и дождалась. Первое что приготовила, это был плов. Просто нет слов. Такой вкусный. Я такого никогда не ела. При том, что если на плите нужно за пловом следить, то тут обжарив лук, морковь и мясо, закладываешь рис, воду, специи, неочищенный чеснок, закрываешь под давление и забываешь на 20 минут. Правда в первый раз конечно думаешь: а получится ли ? А в это время делаешь что нибудь другое. рядом или в соседней комнате убирается робот-пылесос). Красота! А ещё после ужина поставлю хлеб и его испечет хлебопечка, посуду помоет посудомоечная машина и т.д. Проходят 20 минут и мультиварочка пикает. Спускаю пар, открываю и вуаля. Белиссимо. Запах, аромат. Рис, крупинка к крупке. Готовя на плите, плов через раз может выйти кашей. Но не здесь, никогда, только не в мультиварке. Она совершенство! На следующий вечер был тоже плов и тоже получился таким же! Потом готовила тушеную картошечку с говядиной. Обжарила в мультиварке лук, морковь кубиками и мясо, положила крупно порезаный картофель (на четыре части) и под давление на тушение. Когда приготовилось, то внешний вид как был при закладке, так и остался. На плите же картошка станет полуразвалившейся, но не здесь. Мясо мягкое премягкое. Картошка тает во рту. И вкусссно..Вобщем рекомендую. Довольны все. От фирмы Витесс я тоже довольна. Как она работает меня вполне устраивает. Нет функции йогурта, а она нам и не нужна. Выпечка в ней есть, но я ещё ни разу не делала. Я редко пеку. Как нибудь попробую. Жарила котлеты. Удобно! За счёт того что форма глубокая, не разбрызгиваются капли масла. Жарила куриные бедра при открытой крышке. Хорошо прожариваются внутри и быстро. Ни бедра , ни котлеты не прилипают и не подгорают. Скоро совсем забудем плиту. Чайник электрический..)) готовлю в мультиварке и каши. Тоже удобно. Не надо следить, как на плите. Закрыл под давление и забил.