Опубликовано 22 Июнь, 2015 - 18:59

Доброго времени суток!

Как бы странно это не звучало,но всю свою сознательную жизнь я очень любила каши. Будь она манная,перловая,овсяная или гречневая мне было не столь важно. Я поглощала их подобно пылесосу и просила добавки!

Так как настали времена,которые,откровенно говоря, не позволяют мне тратиться 25+ рублей на пакетик овсянки,то нужен был оптимальный вариант по наиболее низкой цене. И что вы думаете... нашла я такое чудо и теперь не променяю его по крайне мере пару лет точно!!!! Да! Это именно та самая кашка от марки"Каждый день".

Прежде чем продолжить, мне бы хотелось вставить в цитату некоторые полезные свойства,которые можно получить от самой обычной овсяночки!

Овсяная крупа оказывает обволакивающее и противовоспалительное действие на слизистую желудка, таким образом, используется при вздутии живота, боли в области живота. Овсянка отлично чистит кишечник, как веником выметая из него шлаки и мусор. Овсянка стимулирует желудочно-кишечный тракт, предотвращая риск различных видов рака в этой части организма, не дает прогрессировать гастриту и язве желудка. Овсянка богата биотином (витамин группы В), который полезен для кожи и предотвращает дерматиты.

Сплошной кладезь витаминов! Не иначе.

Заваривается она как и все обычные кашки:

• Высыпаем в емкость.

• Заливаем кипятком.

• Ждем буквально 5-10 минут и поглощаем вкуснотищу:)

Как я и сказала стоит пакетик всего 5 рублей! Ну не сказка ли?

Вывод: Буду ли я покупать снова? ДА-ДА-ДА! Советую ли я? Непременно! Если вас все еще не убедила низкая цена и хорошее качество продукта,то только представьте,что на утренний завтрак в течение недели потребуется лишь 35 рублей!

Спасибо,что прочитали отзыв.

Любите себя и будьте любимы!:3

Тихая_гавань_рекомендует
22.06.2015
Многие продукты Каждый День не уступают по качеству дорогим товарам)
22.06.2015
Продукт от Каждого дня, который порадовал и ценой и качеством. 😊
Хороша кашка, правда я не любитель овсянки))
22.06.2015
У тебя прям готовые статьи для паблика "рецензии на дешевую еду" 😁
22.06.2015
У нас в Украине тоже есть такая марка и с таким же дизаином , называется Кожен День 😁 и тоже в Ашане))) подозреваю , что это общая идея )) так мне нравится очень много продуктов данной марки - овсяные каши ем каждый день , и данные овсяные кашки ничем не уступают дороже в 3-4 раза "собратьям" ❤️ ⭐
23.06.2015
Ммм... С ума сойти, за 5 рублей такая вкуснота *_*
Другие каши стоят, как минимум, в 5-6 раз дороже...
Кстати, фотографии у вас очень красивые 😊
Для меня такие каши всегда очень сладкие были... Предпочитаю сама регулировать "дозы сахарозы"))) а на фото - вы??? 😂
27.06.2015
Я бы не сказала, что эти каши супер-пупер вкусные, каши быстров намного интересней и многие идут с сухими сливками
03.07.2015
Хоть за 5 рублей хоть за 25 - в каше "быстрого приготовления" ничего полезного почти не остается. Купите обычный геркулес тот же и сварите по нормальному, добавьте кусочки фруктов - получится немыслимо полезнее чем эти опилки.
13.07.2015
Аппетитно! Жаль, у нас такое не продают((
16.07.2015
Невероятно, что в нашем мире можно сьесть что-то и наесться за 5 рублей:)))
Обязательно попробую!!!
10.05.2016
не думала, что каши в пакетиках такие вкусные 😊