Опубликовано 16 Июль, 2015 - 09:04

Всем здравствуйте!

Овсяночка на завтрак - идеально, но приедается... хоть и можно делать разные добавки, а иногда лень варить или нет на это время.

Как быть если хочется кашки? - Заварить овсяную кашу быстрого приготовления от Ашана - под ТМ "Каждый день". В ассортименте различные вкусы - клубника, абрикос, яблоко и т.п. А стоит она копейки, в разы дешевли быстров, минуток и других.

Я эту кашу обожаю. Кушаю как на завтрак, так и могу сделать такой горячий перекусик.

Кашка заваривается за 5 минут - нужно просто сожержимое пакетика (35г) высыпать в мисочку-тарелку, залить 130-150 мо кипятка, размешать и подождать.

Вкусная, не приторно сладкая, достаточно густой консистенции, с добавлением кусочков фруктов-ягод, ароматная, ничего лишнего нет.. Питательно, просто и вкусно. По калорийности пакетик всего 125 ккал, поэтому к завтраку можно добавлять другие любимые продукты, а на перекус - самая норма.

Ешьте кашку на здоровье!

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Есть кусочки фруктов
  • Нет красителей
  • Очень дешево
  • Питательно
Detka-Konfetkaрекомендует
16.07.2015
Мне любая каша в пакетиках переслащённой кажется, и эта тоже. Но своим более дорогим аналогам она ничем абсолютно не уступает, Вы правы 😊