Опубликовано 20 Сентябрь, 2015 - 13:41

Данный продукт в моей корзине оказался больше из-за любопытства). Действительно, что можно ожидать от каши за 4 рубля? На всякий пожарный взяла 2 вкуса, вдруг что)))

Итак, начнем. На упаковку компания "Каждый день" особо не заморачивается: есть название и все. Что в принципе меня более чем устраивает. Ничего лишнего!)

Так же на полках в магазине можно встретить вкусовое разнообразие. На первый раз решила взять абрикосовую и малиновую.

По консистенции- каша, как каша) Ничего необычного нет) Хлопья такие же, как и в обычных кашах быстрого приготовления типа "Быстров" или "Кашки-минутки". Я ожидала, что за такую цену здесь соберутся все самые мелкие сорта овсянки.

Но сэкономили на наполнителе. Кусочки фруктов уж очень маленькие, но хотя бы есть!) Уже неплохо.

Заливаем кашу кипятком и даём настояться пару минут

Вообще, я готовлю овсянку на плите, там она тоже варится не так уж и долго. Люблю в неё добавлять цукаты, орешки, мёд или варенье) Получается очень-очень вкусно. Кашу быстрого приготовления покупаю крайне редко. Так, чтобы была дома на форс-мажорный случай).

Ну вот, мой завтрак заварился) По вкусу каша очень даже неплоха. Сладкая. Вкус абрикоса действительно есть. Но думаю, что это лишь химический наполнитель. Если кушать такую кашу не каждый день, то это не так уж и вредно!)

Несмотря на то, что каша быстрого приготовления, она оказалась довольно питательной. Конечно, это же овсянка!)

Для себя открыла еще один неплохой и достаточно бюджетный продукт в Ашане) Советую.

Достоинства
  • Быстро готовить
  • Вкусно
  • Есть кусочки фруктов
  • Легкость приготовления
  • Недорого
  • Очень дешево
  • Цена
Недостатки
  • Уж очень быстро она заканчивается
Spaik_Minodaрекомендует
покупала такую кашу, не очень понравилась 😞 не заварилась у меня, была не сладкая. Неприятно было кушать ее 😐
20.09.2015
Как говорится,вкусы у всех разные) Мне показалась каша не такой резиновой, как о ней говорили тут многие)
Ну или меня так изменила общажная жизнь 😁