Чай в пакетиках, я обычно не употребляю, стараюсь покупать рассыпчатый. Пакетированный чай я пробовала в гостях , кафе и он не пришёлся мне по вкусу.
Я писала в своих отзывах ранее, как я люблю всё покупать по скидочкам и акциям)))))), и если бы не такое выгодное предложение этого Richard Royal Ceylon по акции, я бы и не узнала, что бывает приличный чай в пакетиках.
Чай такой как мне нравится чёрный, байховый, цейлонский(хотя на этот счёт имеются сомнения?, они там на Шри-ланке наверно сильно удивляются, сколько у нас в России цейлонского чая)
Каждый пакетик упакован в индивидуальную упаковку предохраняющую его от попадания влаги и посторонних запахов.
Верёвочка к пакетику, не приклеена клеем, не пришпилена железкой, как это бывает в других чаях, а просто привязана на узелок.
На другом конце верёвочки бумажка, тоже привязана узелком. На бумажке с одной стороны лаконичный логотип чая Richard, золотая корона ? и белые, крупные буквы RICHARD и пониже золотыми буквами поменьше прописью
Royal Tea, с другой стороны бумажки располагается QR код над которым написано по английски "сканируй и наслаждайся",
но сколько я не пыталась отсканировать этот QR код ничего не вышло, я и очень аккуратно развязывала и убирала верёвочку и с верёвочкой, открыла три лишних пакетика, ни в одном, не считывает никак, (теперь у меня сомнения по поводу подлинности данной упаковки чая, а я использовала уже больше половины пачки?).
У пачки чая, кстати, очень красивый дизайн, тёмно-синяя с золотыми буквами и таким величественным львом в короне.
На пачке есть адрес инстаграм аккаунта @royal.standart, зашла на него, довольно приличный аккаунт 250 тысяч подписчиков, маска за подписку.
Чай очень экономный?, мало того, что купила его по акции, ещё и одного пакетика чая хватает на несколько раз заварки, на два точно, вкус крепкий и насыщенный!
☕Drink&Enjoy☕
Верёвочка на пакетике легко развязывается, можно высыпать чай не разрывая пакета и посмотреть на эту пыль цейлонских дорог, шутка, нормальный чай?
Звезду одну снижу, за то, что QR код не читается?