Хотелось давно себе приобрести знаменитую расческу Tangle Teezer, но особо не рассчитывала на чудо, думала расческа как расческа.
Отдавать за нее 1000руб не хотелось и решила заказать на Алиэкпресс. Заказывала здесь (306руб). Продавец предлагал красивые расцветки, прислал то, что просила, довольно быстро, недели за 3. Почему то в этом магазине товар уже не доступен, вот ссылка еще на один магазин с этими расческами (285 руб)
Когда ж пришел мой заказ, я быстрей хотела испробовать - что ж за расхваленная расческа?!
А расческа действительно чудесная. У меня тонкие прямые волосы ниже лопаток. До этого расчесывалась обычной массажной расческой. Она выдирала волосы. А Тайзер расчесывает мягко, нежно, но при этом прочесывает тщательно, а не поверхностно. Волосы на ней конечно остаются, но это обусловлено выпадением моих последних волос, а не выдергиванием.И что мне очень понравилось, что вообще не электризует волосы!
Расческой этой расчесываю и доченьку, ей тоже нравится.
Люблю иногда делать небольшой начес на макушке когда делаю хвостик, с этим Тайзер отлично справляется, а также хорошо и прочесывает потом начесаные волосы. Во общем, расческа отличная, компактная, с крышечкой, что очень удобно для сумочки. Хочу для дома заказать Тайзер Оригинал или Элит (посоветуйте, что лучше?)
Думаю это оригинал, т.к.сделана качественно, швы ровные, закрывается крышечка со щелчком, инструкция на английском языке; хотя оригинал в руках не держала (а может я его и держу?!)
Однозначно рекомендую!