Опубликовано 30 Октябрь, 2015 - 19:06
Зачем платить больше? Зачем ходить в магазин? Огромный выбор, приемлемые цены - это все СП.
Достоинства
- Доставка
- Качество
- Помогают сэкономить
- Удобно
- Широкий ассортимент
Недостатки
- Имеются риски получить не то, что хотел
- Иногда грубость оргов
- Приходится немного подождать
- Шанс прождать и остаться ни с чем
Alena_Korрекомендует
О да, я тоже ещё то СПшник 😁 , У меня СпивакЪ любимая закупка я в ней частый гость 💰 А вы с какого города?
Я в СП иногда заказываю,очень нравится,объединившись вместе мы совершаем удачную покупку по привлекательной цене 😊
В СП можно купить вещи по закупочной цене, а это бывает в два раза дешевле, чем в магазине, плюс оргсбор, но все равно выходит дешево. НО я, к сожалению, живу далеко от "прийти и забрать", а по почте редко кто высылает.
Lisiца я из Нижнего Новгорода 😁 А Вы?
Агент Провокатор, lama79 стоит пару раз поучаствовать и разберетесь, первые разы я очень путалась 😊
Roxy-sty 😁 значит у вас все есть под рукой, у нас магазины какие-то хиленькие по ассортименту 😕
Композиция тут стоит только начать, засосало 😁
Сandy dreams 🎉 попробуйте, тут главное во время оплатить свой заказ и сходить получить
Ojadore88 да да, иногда есть закупки в который столько народу, обалдеть просто можно 😁
Natalka00 да, жалко, что у вас нет ничего рядышком. Как вариант самим начать организовывать народ 😉
Крапива1981 мне пока очень нравится, органика получается в 2 раза дешевле 😁
Композиция тут стоит только начать, засосало 😁
Крапива1981 мне пока очень нравится, органика получается в 2 раза дешевле 😁
Спасибо всем большое за внимание 😁 СП - это очень полезно и помогает сэкономить, освоится не так сложно, если будут вопросы, задавайте 😉 😇
Глянь сюда это хороший вариант сэкономить 😁
Mama_inna78 спасибо, рада, что понравился 😊
Mama_inna78 спасибо, рада, что понравился 😊
Ох... Хоть это и выгодно, но нет у меня желания опробовать этот вид интернет покупок. 😕
я бы с кем-нибудь через СП заказала пряжу (недавно увлеклась рукоделием), а то в розницу очень дорого. Надо поискать что-нибудь подобное.
DazzlingBrunette спасибо 😊 попробуйте, удобно и выбор хороший 😉
Всеслава неудобно только ожидание даты стопа, а все остальное как в обычном интернет-магазине 😁
Smolyanka посмотрите, там столько всего 😁
Smolyanka посмотрите, там столько всего 😁
На сайте СП, где я заказываю, сейчас открылись закупки и Савонри, и крымской косметики, и Эколаб. Цены приятно радуют. Хотела заказать, но так как скоро уже рожать, то не стала, так как не знаю, когда закупки соберутся, а людей подводить не хочется. Да и когда потом смогу забрать - неизвестно, так как в город надо будет ехать.
Придётся заказывать дороже через офиц. ИМ, чтобы забрать на Почте.
А Спивакъ я тоже через СП заказывала, намного дешевле вышло.
Придётся заказывать дороже через офиц. ИМ, чтобы забрать на Почте.
А Спивакъ я тоже через СП заказывала, намного дешевле вышло.
Goo 😁
e-NOTik если выдастся возможность попробуйте, экономия получается хорошая, главное вовремя остановится 😁
Tatyanka M вот и я с ценами официального сайта сравниваю и удивляюсь, хорошая экономия получается даже с орг сбором. Радует, что открываются все новые закупки и много становится разных фирм 😂
У нас почти всё можно купить в магазинах, но иногда дороже правда, зато ждать не надо 😊
Tatyana.Tatyanochka, Demid спасибо 🎉
Divergere рада, что понравился 😊
maryska_66 ждать, конечно, надоедает, но зато есть шанс купить именно то, что хочется, а не выбирать из того, что есть 😁
Rhett жалко переплачивать, да и выбора особо нет у нас в магазинах ил надо ехать на другой конец города, поэтому пока сп 😁
КОКОСовая покупок да, становится много 😁
Фифи отличная идея 😁
Divergere рада, что понравился 😊
КОКОСовая покупок да, становится много 😁
Фифи отличная идея 😁
Тоже раньше все заказывала на совместных покупках,но давно уже забыла про них))
Lana Vi если привыкнуть к системе, то очень удобно, но ждать иногда приходится долго 😊
illusion_sa мне пока нравится, экономия получается хорошая и забирать все в одном месте. 😁 Совсем я обленилась по магазинам ходить.
Вы более активный участник СП, чем я)) загоралась много раз, но именно в СП участвовала не часто
иногда, правда, забирала остатки СП из других городов - но мне просто срочно что-то надо было, и выкидывало на организаторов за сотник км.) на удивление, эти люди были самыми "отзывчивыми" в плане заказа, и вообще никаких проблем не было
а вот с сайтами, которые, в принципе, продают "готовенькое", а СП у них - неофициально, было сложнее всего
вроде, и надо товар...но как вылезали все заморочки, иногда был не рад, что ввязался))
сама думала кое-что организовать, но не из-за прибыли, а просто из-за невыгодных условий единичный организаторов...а товар то мне нужный
но все упирается во время
но все упирается во время
palmero я сейчас стала довольно активным покупателем, запасаюсь подарками на НГ 😁 у нас в городе эта система довольно хорошо развита и это действительно городской форум. Организаторы мне в основном попадались очень отзывчивые и понимающие. 😊
На счет прибыли - не представляю сколько нужно вести закупок, чтобы действительно зарабатывать, орг сбор в основном маленький.