Опубликовано 8 Апрель, 2022 - 13:33

несколько дней

Приветствую всех!

Сериал "Штамм" я нашла в интернете после того, как в Тик Ток увидела начальную серию, да, ту самую, замечательную, с которой и начинается вся интрига сериала, ведь там могло быть все, что угодно. Ура, подумала я, это интересно, и начала смотреть.

Сама задумка великолепная, конечно, да не все жизненно получилось, выдумка на выдумке. Много фантастических моментов, неожиданных поворотов.

Фильм как всегда о спасении всего человечества от размножившейся заразы.

Мне было интересно смотреть все 3 сезона, но упс, есть еще четвертый, я так и не поняла, зачем высасывать из пальца и выдумывать. Не знали, что бы еще приплести, апокалипсиса не хватило? Нет, так затягивать интересный сериал-путь к погибели, это мое мнение, конечно.

Иногда в сериале появляются вставки из мирной жизни главных героев, об их отношениях, о семье, но это будто сериал в сериале, будто самостоятельный сюжет. Кроме того, в сериале "Штамм" мне не понравилось частое рассуждение о нравственности, о человеческих ценностях, это стало просто уже надоедать.

Спецэффекты хороши,эмоциональность на уровне.Некоторые любовные линии какие-то грязные, что ли... А так смотрите, я 4 сезон уже просто пролистывала по событиям, интересно было, чем все-таки эта эпопея закончится.

Достоинства
  • Новый взгляд на старых монстров
  • Фильм со смыслом спрятаным внутри сюжета
  • Хорошая графика
Недостатки
  • 4 сезон лишний
  • Глупые ненужные сцены
  • Иногда теряется сюжетная линия
Sun Zaraрекомендует