Опубликовано 3 Декабрь, 2017 - 21:35

несколько раз

Всем привет?

С продукцией от Мираторг я давно знакома и даже писала отзыв про стейки от Мираторг.

Честно говоря, сама я не любитель свинины, но вот муж да, такие уж они мужчины)

Однажды моему вниманию попала свинина на косточке от Мираторг.

Где купить:

Я покупала в магазине Перекресток, стоимость за килограмм составляет 370 рублей.

Упаковка:

Мясо упаковано в специальный пакет для запекания-плотный и крепкий. На упаковке есть вся информация о составе, производителе и приготовлении.

Приготовление:

В целом все ясно и понятно. Приготовление более чем простое, снять все этикетки, сделать надрез и в разогретую духовку до +180 на 75 минут.

Во время приготовления на кухне стоял потрясающий аромат)

Готовила ровно 75 минут, после чего достала мясо.

Не смотря на то, что мясо на косточке, оно легко от него отошло. Цвет у негл был не привычный для свинины, больше внешне похож за говядину. Мясо нежнейшее, вкусное. Не жирное, весь ненужный жир остался в пакете для запекания. Да, на мой вкус немного соленова то, но видимо потому что я обычно кушаю без . Для мужа по специям и соли было идеально.

Вот такой вкусный ужин получился? На фото один кусочек мяса в разрезке.

Всем приятного аппетита☺

Также обратите внимание на мой отзыв про Мясо Мираторг Шницель из мраморной говядины

Достоинства
  • Быстро
  • Вкусно
Недостатки
  • Нет
Feya2017рекомендует
15.12.2017
Задумака хорошая, готовить удобно и быстро.
Но есть минусы:- мясо маринуется в этих специях очень длительное время, из-за чего очень сильно пропитывается солью. В общем для меня сильно соленое показалось, и цвет не привычный. Если бы маринад отсутствовал, и была возможность активировать специи непосредственно перед готовкой, было бы намного лучше, и не надо нам ароматизаторов мяса)))
15.12.2017
Да, цвет не привычный) А с солью я давно не дружу, сама готовлю все без нее, поэтому обьективно не могу оценить, для меня все приготовленоне не мной-пересоленное)