Режиссёр:
Шеннен Доэрти — Вивиан
Зак Уорд - Алексей
Андрей Ивченко - Лазарь
Чжин Хва Хванг - Эстер
⭐⭐⭐Привет! Мнение о боевике который вышел в 2024 году с Жан-Клодом Ван Даммом в главной роли, "Тьма человеческая". Поехали!
Случайно наткнувшись на боевик 2024 года "Тьма человеческая" и увидев, что в главной роли там снимается Жан-Клод Ван Дамм, я, конечно же, решил сесть и посмотреть его.
Исключительно потому, что это был фильм, который я ещё не видел, не говоря уже о том, чтобы на самом деле о нём слышал, и из-за ностальгии по наблюдению за Жан-Клодом Ван Даммом на экране.
Конечно, я не могу утверждать, что питал какие-то большие ожидания по поводу "Тьма человеческая", поскольку Жан-Клод Ван Дамм не выдавал слишком уж хороших фильмов большую часть последних двух десятилетий.
Но, эй, я решил дать фильму режиссёра Джеймса Каллена Брессака шанс, если не по какой-то другой причине, то просто из-за чистой ностальгии по воспоминаниям о Жан-Клоде Ван Дамме с самого расцвета его карьеры.
Сюжетная линия была немного вялой. В повествовании не было особого импульса, и казалось, что фильм идёт в нейтральном режиме на протяжении длинных частей.
Поэтому сценаристы Джеймс Каллен Брессак, Алетия Гнатко-Чо и Жан-Клод Ван Дамм не создали здесь ничего слишком запоминающегося или развлекательного.
Актёрская игра в фильме была справедливой, и это показывает, что Жан-Клод Ван Дамм становится старше, естественно.
Так что не стоит ожидать, что этот фильм будет на уровне чего-то вроде "Кровавого спорта", например.
На экране есть несколько хороших появлений, хотя и довольно коротких, таких как Кристанна Локен, Шеннен Доэрти, Зак Уорд.
Хотя мне удалось досмотреть весь фильм, я был лишь слегка развлечëн им.
Но это определённо не тот фильм, который я вернусь смотреть во второй раз. "Тьма человеческая" — полусмотримый боевик-триллер без обилия действия или острых ощущений.
Не рекомендую к просмотру!