Здравствуйте!
На днях купил себе XBOX 360 Slim 250 Gb с прошивкой Freeboot (фрибут), он же Glitch/Glitchhack1.0/2.0.
Доволен, как слон. Почему?
- Ну,во первых, я обожаю всякую HiFi технику, всегда стараюсь выжать из нее максимум. Это как соревнование с собой, со своими возможностями.
- Играть люблю,когда время есть 😊 В 90-е мы не наигрались, денег особо не было, да и тогда другое поинтереснее было 😊
Подключил,значит свою "слимку" с 30 играми-хитами на борту, жесткий забит до отказа,даже профиль некуда сохранить. Хотел сразу в GTA V залипнуть, но по отзывам слышал, что она затягивает, как болото, поэтому не стал пока что 😊 Стал разбираться в консоли, обновил прошивку до последней, поставил кодеки, чтобы видео показывала,озадачился затем, чтобы с планшета на телек можно было по вайфваю видео транслировать (телек не Smart TV, вайфая нет, так что все через иксбокс) - получилось после долгих "танцев с бубном" 😊
Игр половину посносил, подключил приставку к компу по FTP, закачал те, которые интересны.
Думаю, купить жесткий еще один на 2,5 дюйма, на 500 Гб - 1 Тб, ибо фрибутная консоль дает возможность подключать к ней внешние жесткие. OS Linux еще можно поставить, чем и займусь на праздничных каникулах)
Пока играем в Diablo 3 на двоих - с женой, один залипаю в старенький Doom III, NFS Most wanted (2012) и UFC Undisputed 3. На очереди еще много чего, но потом.
Я в восторге от того, что не над платить кучу денег за игры, а можно прошить приставку или купить прошитую.Да, после прошивки вы не сможете подключаться к офиц. службе Xbox Live, для мулитиплеер-игр и обновлений. Но подумайте - оно вам надо? Игры стоят кучу денег и очень быстро теряют в цене. Таким образом, мой хороший друг потратил только на игры порядка 60 000 руб. за два года, при этом, по его словам, заходил в мультиплеер 2-3 раза "поиграть в Батлу ".
А между тем, у фрибут-прошитых консолей есть своя сеть для мультиплеера,Расписывать не буду подробно, скажу лишь, что она, конечно,далеко не так посещаема, как официальный Лайв. Огромным плюсом подключения к серверу данной сети является скачивание обновлений на многие популярные игры, без нужды выискивания их в интернете.
Прошу прощения за несколько сумбурное изложение. Все написал, что хотел, вроде.