Опубликовано 8 Ноябрь, 2020 - 21:27

Приветствую !

В продолжение темы об уходе за своим телом и ,ножками в частности, решила рассказать об Антицеллюлитном обертывании OZ! OrganicZone ( Охлаждающее с мятой и эвкалиптом ).

• Основная информация:

Название - Антицеллюлитное обертывание Охлаждающее с мятой и эвкалиптом

Торговый бренд - OrganicZone

Изготовитель - Россия.

Объём - 350 мл.

Цена - 759 руб.

Официальный сайт - Прямая ссылка

• Упаковка

"Кремик" находится в баночке - шайбе.

Антицеллюлитное обертывание OZ! OrganicZone Охлаждающее с мятой и эвкалиптом

Под винтовой крышкой скрывалась дополнительная защитная мембрана, которая не позволит протечь средству даже если, его перевернуть и потрясти. Именно так, может произойти во время доставки.😁

Антицеллюлитное обертывание OZ! OrganicZone Охлаждающее с мятой и эвкалиптом

Она легко вынимается за "язычок".

• Состав.

Отличный натуральный состав, очень много масел, глина и ментол мне импонируют.✌️

деионизированная вода, голубая глина, масло какао, масло ши, масло кокоса, масло сои, масло пальмы, ментол, экстракт эвкалипта,глицерлмоностеарат, д-пантенол, гель алоэ-вера, витамин E, эфирное масло мяты, эфирное масло эвкалипта, сорбиновая кислота, молочная кислота, сорбат калия, цитрат серебра

Антицеллюлитное обертывание OZ! OrganicZone Охлаждающее с мятой и эвкалиптом

Как обычно, проверила состав на Экоголике, но два компонента не опознались.

Антицеллюлитное обертывание OZ! OrganicZone Охлаждающее с мятой и эвкалиптом

• Мой опыт использования.

Для начала расскажу, что нужно купить перед тем, как начать делать обёртывание дома.

• "Состав" для обертывания.
  • Скраб для тела или дренажная щётка.
  • Крем для тела, но можно и масло.
  • Ну и не забываем о пленке. Без нее ничего не выйдет)

❗Приготовить заранее пленку

Что и как делаю я? Рассказываю пошагово.

• Скрабирование.

Проблемные зоны перед обертыванием нужно обязательно очистить от верхнего слоя кожи, который уже "отжил свое"))

Для этого подходят как скрабы, так и дренажные щетки.

Последние 1,5 месяца, даже чуть больше я использую Щётку для сухого массажа.

Скрабы пока забросила))

• Принятие душа.

Ну это обязательный пункт, относится как к скрабу, так и к дренажной щётке.

• Обёртывание.

А здесь поподробнее.

После того, как приняла душ, я обтираюсь полотенцем насухо и наношу состав "обертывания" на кожу.

Антицеллюлитное обертывание OZ! OrganicZone Охлаждающее с мятой и эвкалиптом

Иногда я делаю только на бедра, иногда на бедра и ягодицы. Все зависит от того, могу ли я ближайший час просто лежать на кровати и ничего не делать) Потому что обмазывание ягодиц предполагает бездвижимый образ жизни на ближайшие 60 минут, т.к ходить, в обмотанной пленке, неудобно, а нагибаться тем более.

Антицеллюлитное обертывание OZ! OrganicZone Охлаждающее с мятой и эвкалиптом отзыв

Далее, я оборачиваюсь в пищевую пленку и иду ложиться в кровать, если позволяет время и ребенок)) или надеваю штанишки и ищу делать какие-то дела и периодически сижу на диване))

В процессе

• Второе принятие душа.

Спустя 60 минут, я снимаю пленку, немного массирую бедра и иду ополаскиваться.

• Увлажнение и питание кожи.

После смывания обёртывания обтираюсь полотенцем и наношу массажными движениями крем или масло на кожу. До полного или частичного впитывания, в зависимости от времени впитывания этого самого крема/масла.

Подходим к уходу комплексно

Мои ощущения от обертывания.

Во время нанесения состава никаких ощущений нет. После обматывания пленкой я тоже ничего не чувствую.

Лучше всего для того, чтобы прочувствовать все ощущения, ложиться на кровать под тепленькое одеяльце.😺

Через 10 минут лёжа под одеялом начинает чувствуется холод, особенно на тех участках, где пленка прилегает слабее всего.
Через 15 минут холодок становится более заметен.
Дальше заморозка пошла ещё существеннее. Прикольные, кстати, ощущения.))

Но нет такого, что прям очень сильно морозит, невозможно терпеть, присутствует жжение. Нет, такого нет, все терпимо и даже приятно.

• Вывод.

Я долго думала "холодное или горячее" обёртывание выбрать. У горячего намного больше противопоказаний, например, женские болезни, варикоз и т.д, поэтому я остановилась на холодном.

Хотя, если подумать об эффекте, то на зиму лучше горячее, а на лето - холодное, чтобы охладиться))

Мне понравилась консистенция состава, она приятная и легко распределяется.

Запах мятно-ментоловый, не сильный и не приторный.

Антицеллюлитное обертывание OZ! OrganicZone Охлаждающее с мятой и эвкалиптом

Антицеллюлитное обертывание OZ! OrganicZone Охлаждающее с мятой и эвкалиптом работает, благодаря ментолу я это чувствую. Вот только пока рано говорить о каких-то серьезных изменениях. Я делала обёртывание немного больше месяца.

Пока что я вижу, что кожа стала более гладкая, приятная тактильно. Но для этого обязательно нужно увлажнять кожу после процедуры, ну и не забываем про отшелушивание.

Наврят ли одно обертывание, без подготовки и без последующего ухода за кожей, будет работать.

Но с другой стороны у меня нет видимого целлюлита, апельсиновой корки и тому подобного.

Поэтому увидеть какие-то изменения очень трудно. Только тактильные, поэтому показывать фото до и после в данном случае не показательно.

Фото до/после курса по полному уходу у меня есть в отзыве на дренажную щётку, если интересно, можете посмотреть))

Антицеллюлитное обертывание OZ! OrganicZone Охлаждающее с мятой и эвкалиптом

• Краткое подведение итогов.

​​​​​​

Плюсы:

• Натуральный состав.
  • Приятный запах.
  • Хорошо охлаждает.
  • Удобная для нанесения консистенция.
  • Эффект тонуса я думаю присутствует.

Минусы:

• Не обнаружила.

Антицеллюлитное обертывание OZ! OrganicZone Охлаждающее с мятой и эвкалиптом можно приобрести на Вайлдберриз и 4fresh , а также у представителей в городах:здесь можно ознакомиться со списком - Ссылка

Благодарю всех за внимание!

Заходите в гости👣. Тык

Jina123рекомендует
Обертывания я не люблю делать, но очень рада, что Вам понравилось. По описанию, отличное средство😉
08.11.2020
Надо же, обычно я встречала только разогревающий эффект, а тут - охлаждающий)