Всем привет! Думаю, с фирмой Golden Rose многие знакомы, особенно с их серией Rich Color. Эти лаки пользуются огромной популярностью в Интернете, поэтому я не могла их не купить. На Рекомменде очень много отзывов на этот продукт, но надеюсь, что мой не будет лишним 😊
До этого пробовала другие серии этой фирмы, но эта произвела на меня приятное впечатление! По-моему, он ничем не хуже Rimmel, который стоит в два раза дороже.
Итак, перейдем к его достоинствам:
Цена колеблется в районе 35-100 рублей. В среднем около 50, что не может не радовать, особенно лакоманьяков. Можно накупить огромное количество оттенков под любое настроение 😉
Богатая палитра цветов, каждый что-нибудь подберёт на свой вкус и цвет
Довольно большой объём, которого хватит надолго - 10,5 мл
Думаю, красный лак для ногтей должен быть у каждой девушки. Он смотрится очень женственно и элегантно. для меня это идеальный красный оттенок, очень люблю его. В сочетании с красной помадой превратит любой скучный наряд в мегасексуальный.Маленькое чёрное платье + красный лак для ногтей + красная помада = и вы звезда любого мероприятия 😊 оттенок #11
маникюр на четвёртый день
Знаменитый мятный оттенок, который раньше был на пике популярности. Очень свежий цвет, напоминающий о весне и лете:)