Чай я покупаю разный, и россыпью, да и так в пакетиках. Сегодня я расскажу именно о пакетированом чёрном чае "Яблоко шиповник" от производителя Акбар.
Драсьте, о нём я сегодня расскажу, о прекрасном и не дорогом чае, который я купила случайно....... Чай черный с шиповником и яблоком.
Цена: за 25 пакетов я отдала 75 рублей.
Описание:
Информация о товаре
Прочая информация от производителя:
Описание товара от производителя
Состав, способ применения:
Способ заварки , ну и остальная информация.
Обзор тары: продается в картонной коробке, она упакована в пленку.
Обзор тары.
Каждый пакетик с чаем упакован в индивидуальную упаковку, мне это очень нравится.
Такие вот пакетики.
Признаюсь честно, чаи от данного производителя я никогда не покупала и этот чай купила чисто случайно. Моя подружка мне сказала, зачем ты купила этот мусор, это не чай!? И только тогда, когда я ей его заварила и она его выпила она не поверила, что это тот же самый "мусор" . 👋 Вот видите как бывает, хотя человек не знал, что это именно этот чай заварен. Она спросила что это за вкусный чай 😀
При вскрытие довольно хорошо слышен запах, но не прям отчётливый и нет химических нот.
Наполнение: чая в саше довольно много.
Вкус, запах: приятный и без горечи, такой мягкий и теплый вкус, он пьется легко и без резкого запаха ароматизатора. При открытии саше, я не услышала насыщенный запах, а лишь лёгкие фруктовые нотки. Я была конечно удивлена, что нет химозности.
Так выглядит саше с чаем.
Мои впечатления от употребления чая:
Мне он понравился по всё параметрам, ибо редко найдешь недорогой чай и без ядреного запаха и без этой крепучести, которая красит посуду.
Процесс пошел )))). Заварка чая
А теперь, я хочу описать лишь плюсы, ибо минусов я не нашла:
Приятный вкус.
Крепость в меру.
Нет химических нот в чае
Удобные саше.
Приятная цена.
Не красит кружку.
Приятный согревающий чаёк.
Так выглядит уже готовый заваренный чай Акбар.
ИТОГ: Однозначно я повторю покупку ещё, хотя я уже три упаковки покупала и осталась очень довольна. Я не ожидала, что за такую цену можно купить хороший чай, который подарит тепло и позитив.