Опубликовано 12 Октябрь, 2020 - 11:15

У нас дома чаи (а мы любим чай в пакетиках) заканчиваются так быстро что в последний раз я решилась купить сразу большую упаковку новой для меня личной марки Akbar. Выбор чая у нее вполне приличный, но первым я решилась попробовать чай "Чабрец и облепиха".

Как я уже сказала купить я решила большую коробку, так как стандартные 25 пакетиков заканчиваются у нас за две недели )) а тут сразу можно было не искать новый чай приличное количество времени ))

Коробка у чая "Чабрец и облепиха" действительно большая, мягкая, за счет чего она несколько помялась при доставке. Понравился мне и рисунок на самой упаковке - тарелка поделенная напополам: на одной стороне нарисован черный чай, на другой ягоды облепихи и цветы чабреца.

Внутри коробки находится 100 пакетиков чая, каждый в индивидуальной упаковке

При открытии индивидуального пакетика сразу же чувствует вкусный аромат трав. Мне кажется что это чабрец - немного пряный, душистый. Причем это не ароматическая добавка, он присутствует и в самом чае. Облепихи увы не наблюдается и особенно не чувствуется.

Собственно понятно что и сам чай получается очень ароматным и душистым. В нем чувствуется легкая горчинка и пряность. Аромат очень вкусный. Освежающий в жару и успокаивающий перед сном одновременно ))

Из плюсов так же отмечу, что чай отлично заваривается, черный чай хоть и мельче чем чабрец, но заваривается чай хорошо, он становится насыщенным уже буквально через пару минут, а если подождать минут 7 то можно получит вполне крепкую заварку.

В целом чай от марки Akbar "Чабрец и облепиха" мне понравился не смотря на отсутствие облепихи в составе )) Чай ароматный, душистый, насыщенный, за счет большого количества пакетиков его хватает надолго. Думаю что попробую его повторно с большим удовольствием, кроме того у марки Akbar есть еще парочка вкусных чайных ароматов, на которые я уже нацелилась ))

Leila_tрекомендует
вкусно)) 😊
18.10.2020
Люблю аромат чабреца! 👍
22.12.2020
В чае натуральные листики чабреца.
22.12.2020
Мой любимый чай!