Опубликовано 6 Август, 2020 - 14:44

несколько дней
    69,90 рублей

Хочу поделиться с вами приятными впечатлениями, оставленными чаем Акбар "Чабрец и облепиха".

Упаковка.
Попробовала я его в первый раз - просто искала чай с чабрецом, а он попался на глаза. В связи с не сильно хорошим финансовым положением искала чай подешевле. Этот стоил 69,90 рублей в Гипермаркете Магнит. Купила.

На обратной стороне есть инструкция по правильному завариванию (вдруг кто-то еще не знает, как заварить себе чай в пакетиках :)).

Рецепт заваривания.
Каждый пакетик упакован отдельно, что мне очень нравится.

Индивидуальная упаковка пакетиков.
Запах чабреца слышен даже через упаковку, а уж когда вскроешь, тогда вообще классный аромат. По названию думаешь, что чай содержит не только чабрец, но и облепиху, но когда почитаешь состав, видно, что от облепихи - только ароматизатор. Возможно, я не большой специалист в чаях, но я даже ароматизатор не почувствовала.

Чай заваривается крепкий и вкусный. В принципе, при желании сэкономить, можно сразу на две кружки один пакетик растянуть. У меня получился вот такой цвет чая.

Готовый чай.
Чай вкусный и пахнет очень приятно (для тех, кто любит с чабрецом). Этот чай могу только порекомендовать!

Достоинства
  • Приятный запах
  • Хороший вкус
  • Цена
masha533рекомендует