Опубликовано 22 Август, 2015 - 17:17
Зачем в одной таблетке такая лошадиная доза глицина!
Екатерина1912не рекомендует
Спасибо вам! А я и не знала о таком действии! Выпила 2 таблетки... Вроде пока ничего. Мое давление 90 на 60... Куда ему еще падать то... Еще раз спасибо!
Вы бы почитали побольше разных источников про глицин, он просто не может давать такую реакцию, если тем более вы его уже принимали. Глицин вообще по хорошему нужно пить 1-3 грамма в день, а не та смешная дозировка, что в этих маленьких таблеточках. В противном случае он не дает того, для чего его чаще всего пьют. А не бай Бог, при инсульте, можно увеличить шансы на успешную реабилитацию, поместив под язык или за щеку сразу 1 гр глицина. На минуточку, это рекомендовано официальной медициной. Препарат действует как альфа1-адренолитик, происходит нормализация кровяного давления, кроме того, за счет подавления глутамата уменьшается цитотоксическая фаза инсульта.
Вероятнее всего у вас была реакция на витамины группы В, такое бывает, а их в этом препарате совсем не мало и больше двух штук в день точно не нужно принимать.
Эвалару вообще не доверяю, не знаю, что у них там за глицин.
Эвалару вообще не доверяю, не знаю, что у них там за глицин.
Хотя, я бы и две не рискнула... содержание B1 и B6 превышает суточную норму в 3 и 3,5 раза, а содержание B12 в 9 раз!!!!!! Максимум одну таблетку по случаю можно выпить и забыть на месяц, а не принимать каждый день убойную дозу витамина. Эта добавку судя по всему призвана калечить, неужели нельзя просто глицин выпустить?!(((