Опубликовано 18 Февраль, 2024 - 18:19

~ 150 ₽

Здравствуйте!

*****

Раньше в Светофоре в продаже была икра от разных производителей и от этого в том числе, только другие разновидности...

Тогда я покупала по несколько баночек, т.к. цена была небольшая.

Но не именно эту икру, по-моему здесь такой состав, что она не может быть дешевой!

📍 Состав

Мне немножко не подходит 😞 но в этом производитель не виноват, я же аллергик...

икра соленая (икра, соль): икра мойвы, икра сельди атлантической; масло растительное, вода питьевая, кусочки лососевых рыб,**подкопченные (форель радужная, лосось атлантический (семга)), сахар, картофельный крахмал, яичный желток, красители: кармины, экстракт паприки, сухое обезжиренное молоко, загуститель ксантановая камедь, регулятор кислотности уксусная кислота ледяная.

Мне нельзя подсолнечное масло, а тут непонятно какое, т.к. растительных масел много...

И еще мне нельзя паприку, хотя тут нет порошка из неё, поэтому боюсь есть больше из-за масла.

Вот, знаете, если б не аллергия, я бы наворачивала ее с огромным удовольствием!

А так как у меня количество продукта влияет на силу реакции, то я ее только попробовала немножко.

📍 Описание

Упаковка - это баночка со стандартным горлышком.

Для меня это важно, т.к. я люблю варить (и есть) варенье из малины.

А в силу того, что обычно кроме меня его едят только в сезон простуд, когда для профилактики варенье добавляют в чай, либо кладут на хлеб, то именно такие маленькие баночки я и закатываю летом с таким вареньем, чтоб открыть на один раз покушать.

📍 Внешний вид

Отчетливо видно икринки.

Цвет аппетитный, буто с морковным соком смешали, сливочный соус 😊

А морковь и рыба, кстати, очень хорошо сочетаются и в реальности!

На завтрак прекрасно подходит!

Можно и на праздничный стол такие бутерброды приготовить.

📍 Вкус и аромат

Икру ест моя маленькая дочь и ей очень нравится!

Я тоже попробовала.

Икринки хорошо чувствуются, есть вкус кисло-сладкого майонеза, соль в меру, как у малосольной икры.

Пахнет очень вкусно и свежо.

Но пахнет не рыбой или икрой, не майонезом, а просто у неё какой-то приятный сливочный аромат.

Ребенок кушает с удовольствием, на пищеварение продукт влияет нормально.

📍 Место покупки

Магазин Бристоль

📍 Вывод

Считаю, что это вкусный и не вредный перекус!

Мне нравится состав своей натуральностью, не страшно давать ребенку, в отличие от продуктов, где одни Е-шки!

※※※※※

Рекомендую и поставлю 💫 5 звезд!

※※※※※

Надеюсь, что мой отзыв для Вас был чем-то полезен)

Iskrennyayaрекомендует
18.02.2024
Вполне себе ничего такой вариантик)
18.02.2024
Мне нравятся подобные намазки и с ними можно быстро сделать бутерброд, чтобы поесть.
19.02.2024
Люблю такую
20.02.2024
Иногда беру такую икру)
21.02.2024
Брала несколько раз, довольно приятная, хорошо подходит для перекуса, завтрака
21.02.2024
Тоже берем иногда такие баночки - приятный перекус)))
Очень люблю подобное лакомство. Именно этого бренда не пробовала, надо исправляться)
22.02.2024
Ой люблю ее)
20.03.2024
Я тоже если покупаю - то не себе, мужу))
01.04.2024
Тоже нравится эта икра, но я была так уверена, что она из Е-шек, что никогда не читала состав, чтобы не расстраиваться! Вы меня удивили 😊