Здравствуйте!
*****
Раньше в Светофоре в продаже была икра от разных производителей и от этого в том числе, только другие разновидности...
Тогда я покупала по несколько баночек, т.к. цена была небольшая.
Но не именно эту икру, по-моему здесь такой состав, что она не может быть дешевой!
📍 Состав
Мне немножко не подходит 😞 но в этом производитель не виноват, я же аллергик...
икра соленая (икра, соль): икра мойвы, икра сельди атлантической; масло растительное, вода питьевая, кусочки лососевых рыб,**подкопченные (форель радужная, лосось атлантический (семга)), сахар, картофельный крахмал, яичный желток, красители: кармины, экстракт паприки, сухое обезжиренное молоко, загуститель ксантановая камедь, регулятор кислотности уксусная кислота ледяная.
Мне нельзя подсолнечное масло, а тут непонятно какое, т.к. растительных масел много...
И еще мне нельзя паприку, хотя тут нет порошка из неё, поэтому боюсь есть больше из-за масла.
Вот, знаете, если б не аллергия, я бы наворачивала ее с огромным удовольствием!
А так как у меня количество продукта влияет на силу реакции, то я ее только попробовала немножко.
📍 Описание
Упаковка - это баночка со стандартным горлышком.
Для меня это важно, т.к. я люблю варить (и есть) варенье из малины.
А в силу того, что обычно кроме меня его едят только в сезон простуд, когда для профилактики варенье добавляют в чай, либо кладут на хлеб, то именно такие маленькие баночки я и закатываю летом с таким вареньем, чтоб открыть на один раз покушать.
📍 Внешний вид
Отчетливо видно икринки.
Цвет аппетитный, буто с морковным соком смешали, сливочный соус 😊
А морковь и рыба, кстати, очень хорошо сочетаются и в реальности!
На завтрак прекрасно подходит!
Можно и на праздничный стол такие бутерброды приготовить.
📍 Вкус и аромат
Икру ест моя маленькая дочь и ей очень нравится!
Я тоже попробовала.
Икринки хорошо чувствуются, есть вкус кисло-сладкого майонеза, соль в меру, как у малосольной икры.
Пахнет очень вкусно и свежо.
Но пахнет не рыбой или икрой, не майонезом, а просто у неё какой-то приятный сливочный аромат.
Ребенок кушает с удовольствием, на пищеварение продукт влияет нормально.
📍 Место покупки
Магазин Бристоль
📍 Вывод
Считаю, что это вкусный и не вредный перекус!
Мне нравится состав своей натуральностью, не страшно давать ребенку, в отличие от продуктов, где одни Е-шки!
※※※※※
Рекомендую и поставлю 💫 5 звезд!
※※※※※
Надеюсь, что мой отзыв для Вас был чем-то полезен)