Опубликовано 31 Август, 2020 - 13:59

один раз
    149 руб

Здравствуйте!

Вот и настал тот момент, когда я нашла просто нереальную книгу из жанра фэнтези с невероятно интересным сюжетом, прекрасными персонажами и закрученным сюжетом!

"Единственная для оборотня и теща в нагрузку" Франциска Вудворт

Книгу читала в электронном варианте, а, так как скриншоты запрещены, то отзыв будет без фотографий.

Но просто поверьте мне на слово - эту книгу вы не просто прочитаете, вы её проглотите!

Я не смогла оторваться и ночью.

Сюжет у книги интересный - живёт себе девушка 30-ти лет с ребёнком и не тужит, с мужем развилась, но всё не так плохо. И вдруг появляется оборотень из другого мира и хватает её ребенка и хочет утащить с собой. Но наша героиня не оставит своего ребенка, она хватается всеми частями тела за одного похитителей и исчезает вместе с ними.

В том - другом мире - девушка не даёт себя в обиду, а уж тем более свою дочь. И начинает ставить свои условия, что уж очень не нравится её будущему зятю. Однако не очень понятно - а действительно ли именно дочь героини невеста? Или всё же нет? А еще к нашей героини начинают свататься эльфы, дроу, вампиры.

Понимаете, что сюжет не замыленный и интересный! От книги не оторваться, так как автор не просто держит читателя в напряжении, она словно погружает его в мир вампиров и оборотней и не дает продыху, пока он не переплывет это море! Она пускает акул вслед читателю, чтобы он не расслаблялся.

Язык автора хорош - разнообразный, много метафор, оборотов. Читать эту книгу легко и приятно.

Еще понравилось то, что характер каждого героя хорошо прописан и каждый герой словно оживает в процессе чтения.

Есть в книге и любовные сцены. Не пошлые, но горячие.

Любителям фэнтези, мира магии, вампиров, оборотней - читать обязательно! Поверьте, книга не оставит вас равнодушным!

Приятного чтения!

Flight_attendantрекомендует
01.07.2024
Всё смотрела на эту книгу и не решалась. Отзывы были не однозначны. Теперь точно почитаю. 😍