Опубликовано 17 Март, 2015 - 10:46

В медцентр обратилась за справкой водителя, т.к. не было никакого желания кататься в дурку и наркологичку, а потом метаться пять часов по врачам в бесплатной клинике. Мед-Профи обещают выдать сие чудо за 60 минут. Ну что ж, проверим.

Справку мне успешно удалось получить, отвалив за это дело 1350 рублей + 140 рублей мне обошлась фотография. И как ни странно, даже меньше, чем за час. В 8:25 захожу в медцентр и обнаруживаю очередь в регистратуру человек в 50, не меньше. Тянется до самого входа, петляя по коридорам. К счастью обнаруживаю регистратуру №2, которая занимается только справками на оружие и вождение. Передо мной 4 человека. 25 минут бесцельно потраченного времени, и в 8:50 я уже ожидаю у кабинета первого врача. Коридоры узкие, зато забиты диванами напрочь: ленивым стоять не придётся ни у одного кабинета. Народу немного, первая регистратура, видимо, работает из рук вон плохо. По коридору бегает медсестричка и работает навигатором-консультантом: тем, кто ничего не понял на регистратуре, объясняет в каком порядке проходить врачей, тем, кто заблудился, подсказывает, где какой кабинет, самой ценной её функцией оказалось то, что она ещё подсказывает, в какие кабинеты никого нет сейчас и может подержать твою очередь. Земной поклон Вам, барышня.

В 9:15 я уже выхожу из здания с готовой справкой. Никакой толкотни, вежливые врачи, самый центр города, на всё про всё потрачено 50 минут. Добавим время на сдать одежду в гардероб - получить одежду из гардероба, раздеться-одеться, снять бахиллы - надеть бахиллы, и тогда да: 60 минут.

Достоинства
  • Внимательный и вежливый персонал
  • Высокая скорость обслуживания
  • Доступная цена
  • Удобное распложение
Недостатки
  • Не сразу можно найти 2ю регистратуру
Aterruceрекомендует