Опубликовано 22 Июль, 2021 - 14:53

Всем привет🧚🏼‍♀️

В магазине увидели детские рисовые хлебцы и захотели их купить для дочки.

Вкус - груша.
Не знаю существуют ли ещё такие хлебцы, но с другим вкусом. У нас в магазине была только груша.

Предназначены для детей от года. Как указывает производитель, хлебцы не содержат в себе сахар, красители и искусственные ароматизаторы.
Будем надеяться, что так оно и есть. Так как существуют недобросовестные производители и они не совсем честно указывают состав продукта.
Так как это предназначено для детей всегда хочется верить в лучшее. А вот он и состав мини хлебцов. Хлебцы по форме круглые, тонкие.
Они небольшого размера. По фотографии можно увидеть соотношение взрослой женской руки и маленькой детской. Ребёнку держать в руке удобно. А это самое главное. Так он может питаться самостоятельно, без помощи. А теперь что касается вкуса…

Конечно прежде чем дать это ребёнку я попробовала сама, так как до этого момента такой продукт она у меня не ела.

Лично мне не понравилось вообще. Как бы сам по себе хлебец то не плохой, но вот полностью снаружи он как будто в каком то небольшом слое ароматизатора груши.
Этот вкус мне показался каким то химозным.

Но доча уже стояла и ждала когда же я ей дам хлебец. Решила дать посмотреть ее реакцию.
Она его съела.

Но все что детям новое из продуктов им нравится. По крайне мере с моим ребёнком так. Она у меня кушает все подряд, не привередливая. Слава богу 😂

Так как ребёнок ещё не разговаривает тяжело было спросить нравится ей или нет, но если она съела хлебец, то наверно он ей зашел.

Но скажу честно, больше такое мы покупать не будем однозначно!
Один раз попробовали и хватит.

Анна Крючковане рекомендует
22.07.2021
Не знала, что хлебцы бывают ароматизированными...
23.07.2021
Я люблю такие всякие хлебцы, но полностью согласна, что вкус химозный у сладких, хотя сам хлебец хороший. Такие конкретно грушевые на работу с собой таскала, как перекус с голода нормально заходили)
Ну может с голода они и правда будут вкусными))