Я обожаю хлебцы из злаков, а мой ребенок обожает их у меня таскать и грызть. Но теперь я нашла выход из этой ситуации и покупаю ребенку хлебцы, созданные специально для детского питания.
хлебцы-мини рисовые с грушевым соком от Агуша
Полное название: хлебцы-мини рисовые с грушевым соком от Агуша.
Масса: 30 грамм.
Срок годности: один год с даты изготовления.
Возраст: для детей с двенадцати месяцев.
Производитель: Россия.
Стоимость: около 40 рублей.
Где купить: я покупала в детском отделе "Лента", также видела хлебцы в магазине "Детский мир". Также в продаже есть ещё хлебцы с соком ягод.
“Агуша” умело сочетает в себе стремление к развитию инноваций и одновременно приверженность к традициям.
Хлебцы упакованы в яркий фольгированный пакет. Оформление привлечет внимание ребенка и он будет с удовольствием пробовать хлебцы.
хлебцы-мини рисовые с грушевым соком от Агуша
На оборотной стороне пакета указана необходимая информация о продукте, а также состав и срок годности.
хлебцы-мини рисовые с грушевым соком от Агуша
Хлебцы имеют хороший состав, без красителей и консервантов, а ароматизатор имеет натуральное происхождение. Сахара в составе нет, присутствует только сахара природного происхождения.
Хлебцы имеют круглую форму, они маленькие, поэтому ребенку удобно держать их в руке. Толщиной хлебец примерно в пол сантиметра.
хлебцы-мини рисовые с грушевым соком от Агуша
Хлебцы не жёсткие, достаточно воздушные. Видно, что они сделаны из спрессованной крупы. Они легко откусываются и размокают во рту. Могут немного липнуть к зубам, но не сильно.
хлебцы-мини рисовые с грушевым соком от Агуша
Хлебцы имеют лёгкий золотистый оттенок. Одни хлебцы менее загорелые.
А другие - более.
хлебцы-мини рисовые с грушевым соком от Агуша
Хлебцы имеют лёгкий сладкий аромат, на ощупь они немного липкие. Вкус у хлебцев приятный, он сладкий с лёгкой кислинкой. Ребенку, да и мне, нравится.
Хранить хлебцы лучше всего в закрытой упаковке, иначе они размякнут и станут более липкими.
Хлебцы советую! Они отлично подойдут в качестве лёгкого перекуса ребенку, да и малышам, которые хотят что-нибудь погрызть, помогут помассировать десны. Состав у хлебцев натуральный, а цена приемлемая.