Опубликовано 13 Сентябрь, 2019 - 13:48

несколько раз
    Около 40 рублей

Доброго времени суток!

Я обожаю хлебцы из злаков, а мой ребенок обожает их у меня таскать и грызть. Но теперь я нашла выход из этой ситуации и покупаю ребенку хлебцы, созданные специально для детского питания.

хлебцы-мини рисовые с грушевым соком от Агуша

Полное название: хлебцы-мини рисовые с грушевым соком от Агуша.

Масса: 30 грамм.

Срок годности: один год с даты изготовления.

Возраст: для детей с двенадцати месяцев.

Производитель: Россия.

Стоимость: около 40 рублей.

Где купить: я покупала в детском отделе "Лента", также видела хлебцы в магазине "Детский мир". Также в продаже есть ещё хлебцы с соком ягод.

“Агуша” умело сочетает в себе стремление к развитию инноваций и одновременно приверженность к традициям.

Хлебцы упакованы в яркий фольгированный пакет. Оформление привлечет внимание ребенка и он будет с удовольствием пробовать хлебцы.

хлебцы-мини рисовые с грушевым соком от Агуша
На оборотной стороне пакета указана необходимая информация о продукте, а также состав и срок годности.

хлебцы-мини рисовые с грушевым соком от Агуша
Хлебцы имеют хороший состав, без красителей и консервантов, а ароматизатор имеет натуральное происхождение. Сахара в составе нет, присутствует только сахара природного происхождения.

крупа рисовая шлифованная (рис круглозерный), концентрированный грушевый сок, пюре грушевое, ароматизатор натуральный “Груша”.

Содержит сахара природного (естественного) происхождения. Продукт может содержать незначительное количество глютена

Упаковка хлебцев рассчитана на два приема пищи, но я в день даю ребенку два-три хлебца, так что хватает на более того время.

Хлебцы не очень калорийные, так что можно и взрослым ими побаловать себя.

Пищевая ценность (сред. состав на 30 г):

Энергетическая ценность 91 ккал/384 кДж, Жиры 0,2 г, Белки 1,4 г, Углеводы 19,8 г, Пищевые волокна 2 г.

Хлебцы имеют круглую форму, они маленькие, поэтому ребенку удобно держать их в руке. Толщиной хлебец примерно в пол сантиметра.

хлебцы-мини рисовые с грушевым соком от Агуша
Хлебцы не жёсткие, достаточно воздушные. Видно, что они сделаны из спрессованной крупы. Они легко откусываются и размокают во рту. Могут немного липнуть к зубам, но не сильно.

хлебцы-мини рисовые с грушевым соком от Агуша
Хлебцы имеют лёгкий золотистый оттенок. Одни хлебцы менее загорелые.

А другие - более.

хлебцы-мини рисовые с грушевым соком от Агуша

Хлебцы имеют лёгкий сладкий аромат, на ощупь они немного липкие. Вкус у хлебцев приятный, он сладкий с лёгкой кислинкой. Ребенку, да и мне, нравится.

Хранить хлебцы лучше всего в закрытой упаковке, иначе они размякнут и станут более липкими.

Хлебцы советую! Они отлично подойдут в качестве лёгкого перекуса ребенку, да и малышам, которые хотят что-нибудь погрызть, помогут помассировать десны. Состав у хлебцев натуральный, а цена приемлемая.