Опубликовано 5 Апрель, 2017 - 23:25

Приветик всем!

Хотела написать отзыв на этот аромат,однако сейчас пол часа сижу,даже не знаю какие подобрать слова!? Как описать его ,какие эмоции он у меня вызывает ?!

Сейчас попытаюсь уложить по полочкам .

Аромат знаменитой ,необыкновенной ,всем известной Beyonce Heat kissed 100 мл.

Этот аромат очаровал меня ,вскружил голову и сводит с ума меня уже пол года.

Аромат я получила в подарок от мужа .Он понюхал и сказал,что уверен был, что он мне понравится ,так как сладкие ароматы я люблю .

Мне очень конечно приятно,что я ассоциируюсь у него с этим ароматом ,так как он вызывает бурю эмоций у меня.

Какой то окрыленный аромат, я не могу его опустить что ли ,донюхаться ))))))...Я до сих пор его не поняла .

Каждый аромат ассоциируется с каким то моментом ,а этот аромат ..секрет для меня .

Однозначно он зимний

Теплый,согревающий,окутывающий ,и легкий и напитанный, и нежный, но дерзкий,женственный ,сладкий,с перчинкой ,сексуальный,таинственный ,загадочный ,безумный ,сводящий с ума ....

....я уверенна,этот список можно продолжать бесконечно.

Когда я наношу его на себя,он меня завораживает.Хочу его описать ,но это очень сложно учитывая то,что он так и не дал мне возможность его понять и услышать.

Аромат относиться к группе цветочнные фруктовые.

В описании аромата говорится что нотками являются манго ,драконий фрукт,личи,жасмин марокканская роза,орхидея,африканский сандал,ваниль и пачули.

Не знаю некоторых ноток- конфеток, и как они пахнут по отдельности ,но весь букет слышится феерично .

Вот такой необычный получился отзыв .

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Нравятся мужчинам
  • Стойкость
  • Шлейф
ElisaElisaрекомендует