Опубликовано 13 Март, 2018 - 22:26

один раз

Есть у меня возле дома магазин, называется "Лукошко", ассортимент там просто сказка. Все время завозят импортные диковинные продукты, которые продают с огромными скидками, так как срок до истечение остается 1-3 месяца.
На этот раз они завезли лапшу быстрого приготовления, цена 25 рублей вместо 80, гласит ценник.

упаковка была зафольгирована и с приклеенной инструкцией на русском языке, что означает, что импорт перед нами подлинный.

В упаковке лежит только один пакетик, который содержит в себе сразу специи и мясо.

И также идет в комплекте вилочка в индивидуальной упаковке. Вилка складная- что привело меня в восторг.

Лапша на вкус очень загадочная, говядина такая знаете...как будто ты съел огурец свежий, а потом мяса жареного и одновременно недожаренного попробовал.... может у меня что-то не то с рецепторами или так мне чудится вкус какой-то определенной специи или это все ароматизатор "дымок в составе". В любом случае вкус раскрывается прямо... улавливаются нотки попкорна и одновременно пропадают.

На запах- пахнет маслом, тем маслом, которое источает упаковка бумажного пакета, в котором хранится попкорн для быстрого приготовления в микроволновой печи.

Попробовать было очень интересно, но на мой взгляд, вкус этот не для русского человека. Если и для русского, то врядли на этот продукт можно подсесть и любовно покупать его пару раз в месяц, для баловства себя, любимой/ого как я делаю с Дошираком

КАПУСТНЫЙ ДОШИРАК КИМЧИ

Премиум Фунчоза под японским соусом с Мисо пастой и водорослями Вакаме - отзыв

Чан Рамен доширак

Кнорр куриный суп с сухариками

Куриный ролтон по-домашнему

Лапша Петра за 5 рублей

Пюре Махеев

Достоинства
  • Быстро
  • Вилка в комплекте
  • Удобно
ChopSueyне рекомендует
Вилку-трансформер вижу впервые)
13.03.2018
Хотелось бы мне такой магазин рядом.. Я бы все там скупила)
21.06.2019
Сегодня купил штук 10 таких, попробовал одну, интересно, остро, внутри было 2 ракета с сухой смесью, 3 с жидкой, написано добавить по вкусу, я сначала вылил всю воду и все высыпал, перемешал, показалось слишком уж остро, подлил ещё немного кипятка и стало самый кайф. Раза в 2 вкуснее дошика с корейским соусом. Лапши мало конечно получается, но за эту цену в лукошке огонь