Опубликовано 17 Июнь, 2014 - 13:00

Обожаю эту помаду! Она делает мои губы такими красивыми! Ирина Шейк.

Сам футляр

Моя любимица "Винтажная Роза" из 100% цвета в Орифлейм уже подошла к концу, а увидев в каталоге эту помадку, да и еще в наборе с туалетной водой за смешную цену, решила взять.

В руке.

AVON ,как ты мог??!!!! Ты меня обманул!!! Я очень хотела нежные, припудренные губки, как от "винтажной розы", похожие не на губы буфетчицы, а губы прелестной барышни! Я ожидала благородный розово-бежевый, пудровый нюд, а мне пришла помада в цвете "А-ля химический напиток Юппи!" Еще один привет из 90-х. Это такой кислотный розовый, мне кажется, такими были языки всех детей после импортных конфет и жвачек после развала СССР. Мне не с чем носить такие цвета, мало того, они совершенно мне не идут.

Вот помада, смотрите как она стесалась, я попользовалась ею пару раз.

Да, помада неплоха, но чтоб прямо "Вах!" такого нет, к сожалению.

Истинный цвет помады, но на губах он не так плотен, как тут

По текстуре мне помада напоминает скорее ненасыщенный бальзам с розовым оттенком. Наслаивать я ее не рекомендую, ибо она начинает безбожно полосить) В отзывах я такого в темных оттенках не встречала, но вот в светлых-сплошь и рядом. Те девушки, которые купили из этой серии "Спелую Папайю"-знайте, цвет "Загадочная Роза" по своей консистенции один-в-один!

Начну по порядку. Флакончик лаконичный, не тяжелый, сделан просто и со вкусом) У меня нет панацеи по поводу упаковок, мне б главное к содержанию претензий не иметь! Зазубринок внутри футлярчика нет, помада поперек тереться не будет!

Помада легко выкручивается, довольно таки устойчивая в тюбике или футлярчике (как там его назвать)), не ломается.

Расходуется она неэкономично, скорее всего, из-за своей масляной текстуры. Никакого плотного насыщенного цвета от этого оттенка вы не получите. Как ни старайся! Она не имеет вкраплений, примесей, шиммера и прочей радости! Кремовая с глянцевым финишем.

Дальше -еще веселее. Помада подчеркивает все шелушения и огрехи, которые имеются на губах. В этой серии-это вина всех светлых оттенков.В итоге, через минут 10, она начала подтаивать на моих губах, увлажняя и смягчая их, а через час-оттенка как не бывало! Извините, меня, Многоуважаемый Avon, но за такую цену я заказываю помаду, а не бальзам, который у меня уже и так имеется! Она совершенно не стойкая!

Запах у помады приятный, ягодный, а вот вкуса она не имеет. Я подвожу губы карандашом цвета фуксии для мало-мальского приличного вида. К этой помаде, я все-таки советую подобрать карандаш. Иначе губы будут расплывчатыми, бесформенными.

Ухаживающие свойства помады неплохи, она не вредит губам, поэтому порекомендую. Просто наверно еще потому, что не люблю лишний раз наговаривать на продукты, просто описываю свои ощущения. Плюсов у этой помады чуточку больше чем минусов, так что на пробу можно взять. Но если честно, цена у этой помады относительно такого качества-кусается. Дешевле взять что-нибудь бюджетное из того же Эйвона, например, Ультрацвет или "100% цвета" из Орифлейм. А Ультрацвет по качеству куда получше будет.

Достоинства
  • Абсолютно не сушит губы
  • Богатая цветовая гамма
  • Довольна приятная текстура
  • Нет привкуса
  • Приятные оттенки в серии
  • Слабый приятный запах
  • Стильный тюбик
Недостатки
  • Все цвета разные по качеству
  • Забивается в трещенки губ, что очень хорошо видно
  • Не стойкая
  • Неравномерно ложится на губы
Rose Noireрекомендует
17.06.2014
Красивый оттенок и лежит хорошо 😊
17.06.2014
Спасибо! Но она почему-то на фото ярче получилась.