Опубликовано 13 Декабрь, 2014 - 15:54

Заказала это чудо в интернет- магазине, предлагающем тайскую косметику.

Вот мои впечатления:

Аромат у этого мыла необычный, травяной, со временем к нему привыкаешь, да и после мытья он довольно быстро выветривается. Само мыло довольно увесистое, выглядит симпатично.

При намыливании много пены не дает (осмелюсь предположить что это из-за полностью натурального состава без всяких там лаурил сульфатов).

Я наношу мыльную пену на влажное лицо, держу примерно 2-3 мин., потом смываю. Нужно заметить что первый раз после такого нанесения все лицо жутко покраснело и начало жечь. Однако краснота довольно быстро спала и во второй и последующие применения такого уже не было. Или в этот день у меня кожа обветрилась или она не ожидала нанесения непривычного средства;)

Этим мылом я особенно не злоупотребляю, по- этому использую его 3-4 раза в неделю (заметила что от частого применения кожа начинает шелушиться). Для тела думаю можно его использовать чаще, но пока не пробовала.

Думаю это мыло больше подходит для летнего периода когда кожа быстрее пачкается и становится жирной, зимой и так много стрессов (обмораживание, обветривание и другое) и от этого усиливается шелушение.

В общем результатом использования очень довольна! Тон кожи стал ровным, черные точки исчезают, мыло подсушивает существующие прыщики, они исчезают и новых не появляется.

Особенно рекомендую попробовать это мыло обладательницам жирной и проблемной кожи. Вам точно понравится!

Medenkaрекомендует
13.12.2014
Я тоже им осталась довольна 😊
а где вы его купили?
13.12.2014
Добрый вечер! Брала в интернет- магазине [ссылка].